Вы уверенны в моём образовании? Пьян?....... а Вы никогда себя не вели по "пьяни" "распущенно" ? ЧЁ оправдыватсо?.............. германцам просрали......... Немного не повезло.......... слова форварда ))
Не понял про образование. Даже в нетрезвом состоянии можно себя контролировать, тем более она не в минуса, речь нормальная.
Простая математика: Официально в Москве-9 000 000 людей, а не официально-все 15 000 000. А в Волгограде сколько?:bt:
Кто говорит о схавать?? Если есть реальная причина, идешь к администраторам и разбираешься на уровне руководства, а не с парнем барменом. Ты опускаешься на его уровень с таким поведением. Ну бей сразу в лицо людям которые наступили тебе в автобусе на ногу, пока не успели извиниться.
вижу, что абсолютное большинство шокировано "выступлением" соотечественницы (хотя, может, это был подлог?;-) рассинхрон по звуку ) ситуация ясна... хотя опять же... съемка производилась явно с кульминации.. начало конфликта не столь очевидно ;-) но лично меня удивляет название темы видимо, у топикстартера нет никаких сомнений по этому поводу.. но я лично бы не стала так безапелляционно заявлять
Понимаете, я буду решать вопрос спокойно, ведь я приехал на отдых, отдыхать(а не за разборками всей этой Хнёй).....Оскорблять религию, точно не стану..:Ведь на отдыхе помимо меня есть и другие люди, разных поколений....и уважение и воспитание у меня есть к ним и к самому себе ещё.
только что говорили, что не наш метод?! что то забыли?......может смех?........... вы всегда в кабаке идете к "одминистрасции"
Я так как понял........ один..... дай Бог Вам счастья............. и промолчать, упиваясь бухлом с грязного стакАна, утешать себя "религией, и "никогда так не поступлю", ибо платил за большое количество ******....... и не думая о том, что, сцуко, тебе "в нос морковкой, а ты тыквой по харе не треснул" (маты убрал..... ибо модераторсво)..... ЗЫ: через 3 дня уйду с ВОВ ...... и на последок к ВАМ УВАЖАЕМЫЕ!!!!!.... подумайте... КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. в "ремонте" за всегда
Посмотрел видео и ахнул. Это не Турция, а Египет, город Хургада отель Реджина. С дуру туда поехал (первый раз летал за границу) Отель 4+ на самом деле 2-. Коллектив отеля ничего делать не хочет. А если оставишь чаевые замучают своими визитами, но толком ничего не сделают. У этой девушки браслет (всё включено). Так на людей с этим браслетом Бармены смотрят как на уродов. Напитки тихий ужас. Хорошо с собой взял из дьюти фри. Такого как эта девушка я себе не позволял. Но ругался часто. Каждый день что-то ломалось в номере. Делайте выводы. Кстати такие разборки, пока мы там были, учиняли не только русские.
Быдло иностранцы тоже там отдыхают? Прям из Высоко Цивилизованной Европы?! А я то грешным делом решил, что только русские колхозники-быдлозавры так себя ведут. А тут вон оно чо. Как страшно жить!