Наблюдал нечто похожее. Скорее, сотую часть того, что тут девица вытворяла. В Андорре, на автобусной остановке мужичек, размахивая руками, на чисто русском языке пытался объяснить "нерусскому товарищу", что он о нем думает. Он и рожи страшные корчил, и рога тому показывал, называяя его козлом. Причин конфликта не знаю. Может, на ногу ему наступили. Иностранец молчал, языка не понимал, внимательно смотрел на "нашего" и по его внешнему виду было понятно, что он нерпеменно даст отпор, если дело дойдет до рукоприкладства. Не дошло. Так "наш" и ушел, стукая себя в грудь и выкрикивая, что он всем тут еще покажет. Может, кому и будет странно, но мне все это было неприятно, и даже немного стыдно...
Ту СИМ - нет как не странно трезвее трезвого был. вез нас на буханке в магазин. Хотя он сам говорит - кто не работает тот бухает или наркует потихому.а работать стало негде - кругом фермы сссровские в состоянии как будто их только бомбили. народ разбирает их помаленьку на стройматериалы. Никому не нужны стали совхозы колхозы. Но имхо - говорить о том, что в глубинке народ типа быдло, а вот в столицах то культура глупо. Еще не известно где больше падонков, пьяни и жуликов. А уж как матеряться..даже в офисах крутых компаний
Москва, Июнь 25 (Новый Регион, Арина Морокова) – Известное рекрутинговое агентство HeadHunter провело опрос: «Употребляется ли в Вашем офисе нецензурная лексика?». Как выяснилось, с разной периодичностью мат можно услышать в 85% российских компаний. Только в 12% офисных сотрудников сообщили, что «матерщина на их рабочем месте отсутствует». Зато 43% отметили, что «материться приходится постоянно». Главными носителями бранной лексики оказались специалисты медиа, маркетинга и рекламы, а также IT-специалисты. Чуть меньше ненормативной лексики употребляют в своей речи люди, занятые в транспорте и логистике (50%), телекоммуникациях и связи (49%) и розничных сетях (46%). Среди специализаций, которые редко употребляют ненормативную лексику, первое место занимают услуги для населения (49%), затем стоят банки, финансы, страхование (47%) и услуги для бизнеса (47%). А наиболее воспитанными оказались представители следующих отраслей: услуги для населения, подбор персонала, услуги для бизнеса и FMCG. Если сравнивать столичные города, то жители Москвы чаще употребляют ненормативную лексику по сравнению со своими питерскими коллегами, однако доля работников, совсем не употребляющих нецензурные слова, одинакова. В опросе на сайте hh.ru приняли участие 3387 человек.
посмотрел ролик, я понял, что люди конечно быдло пьяное, но арабы (Турция?) им наливали выпивку в грязные стеклянные стаканы, те не мытые. И видимо этим завели нашу женщину, которая была бухой)) Стыдно однозначно стыдно....
дело не в деньгах, не в отелях и не в "князях"........... ущемили, надо отвечать........ наши молодицы........ и посрать мне на все........ в соседней ветке обсуждение про кровные узы......... и ниче........... а тут развели............. Уважать себя нужно
нда....стыдно за своих.. даже если и стаканы грязные, всегда можно объяснить в другой тональности и на полтона ниже.
кто держит? бармен разве ржал? т.е. вы считаете, что женщина правильно поступила? и вы за радикальные методы? в дыню всегда можно дать, но это не наш метод
Отвечу оппонентам.......... уважаю ваше мнение........ но поймите эточудо, вам стакан грязный бросает с "пойлом"...... это уже с его стороны не уважение..... давайте в "дИмократию поиграем"........... Тебя не уважают........ выводы? ЗЫ: поправлю мысль ..... Тебя не уважают........ выводы?...... порой за не пропуск виноватый на повороте стреляют........... а стакан "чумазый"?
Я думаю что оба виноваты, турок что стакан грязный дал, а баба, что приехала в этот отель, а орать смысла нет ни какого было.
Всегда Вас считал по форуму реальным.......... сейчас вы "троллььь"..... тебе бы шину отверткой........ а Вы "ну мож не надо так координально!!"
Бред........... ИМХО...... в присутсвии 90 % женщин...... как то "язык" не поворачиваетсо............ сленг и легкий "албанский" возможен........ каюсь
то есть выше описанные персонажи не люди ни фига? то ли дело образованные, воспитанные и высококультурные жители мегаполисов Я правильно понял?
двайте "зрить в корень"........... сидя в баре........... небе пепельницу не меняют?.........сходил опросил?!....... а далее тебе одну полную на другую меняют?