почему русских не любят за пределами нашей родины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 14 окт 2009.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Наблюдал нечто похожее. Скорее, сотую часть того, что тут девица вытворяла.
    В Андорре, на автобусной остановке мужичек, размахивая руками, на чисто русском языке пытался объяснить "нерусскому товарищу", что он о нем думает. Он и рожи страшные корчил, и рога тому показывал, называяя его козлом.
    Причин конфликта не знаю. Может, на ногу ему наступили.
    Иностранец молчал, языка не понимал, внимательно смотрел на "нашего" и по его внешнему виду было понятно, что он нерпеменно даст отпор, если дело дойдет до рукоприкладства. Не дошло.
    Так "наш" и ушел, стукая себя в грудь и выкрикивая, что он всем тут еще покажет.
    Может, кому и будет странно, но мне все это было неприятно, и даже немного стыдно...

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ту СИМ - нет как не странно трезвее трезвого был. вез нас на буханке в магазин. Хотя он сам говорит - кто не работает тот бухает или наркует потихому.а работать стало негде - кругом фермы сссровские в состоянии как будто их только бомбили. народ разбирает их помаленьку на стройматериалы. Никому не нужны стали совхозы колхозы. Но имхо - говорить о том, что в глубинке народ типа быдло, а вот в столицах то культура глупо. Еще не известно где больше падонков, пьяни и жуликов. А уж как матеряться..даже в офисах крутых компаний

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Москва, Июнь 25 (Новый Регион, Арина Морокова) – Известное рекрутинговое агентство HeadHunter провело опрос: «Употребляется ли в Вашем офисе нецензурная лексика?». Как выяснилось, с разной периодичностью мат можно услышать в 85% российских компаний.

Только в 12% офисных сотрудников сообщили, что «матерщина на их рабочем месте отсутствует». Зато 43% отметили, что «материться приходится постоянно».

Главными носителями бранной лексики оказались специалисты медиа, маркетинга и рекламы, а также IT-специалисты.:D:D:D Чуть меньше ненормативной лексики употребляют в своей речи люди, занятые в транспорте и логистике (50%), телекоммуникациях и связи (49%) и розничных сетях (46%).

Среди специализаций, которые редко употребляют ненормативную лексику, первое место занимают услуги для населения (49%), затем стоят банки, финансы, страхование (47%) и услуги для бизнеса (47%).

А наиболее воспитанными оказались представители следующих отраслей: услуги для населения, подбор персонала, услуги для бизнеса и FMCG.

Если сравнивать столичные города, то жители Москвы чаще употребляют ненормативную лексику по сравнению со своими питерскими коллегами, однако доля работников, совсем не употребляющих нецензурные слова, одинакова.

В опросе на сайте hh.ru приняли участие 3387 человек.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    посмотрел ролик, я понял, что люди конечно быдло пьяное, но арабы (Турция?) им наливали выпивку в грязные стеклянные стаканы, те не мытые. И видимо этим завели нашу женщину, которая была бухой))

Стыдно однозначно стыдно....

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Какой отель, такие и посетители.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    пофигу! кто об этом вспомнит через 100 лет?

PS НО за державу обидно :(

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #47 Serhio79, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    дело не в деньгах, не в отелях и не в "князях"........... ущемили, надо отвечать........ наши молодицы........ и посрать мне на все........ в соседней ветке обсуждение про кровные узы......... и ниче........... а тут развели.............
    Уважать себя нужно

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    нда....стыдно за своих..

даже если и стаканы грязные, всегда можно объяснить в другой тональности и на полтона ниже.

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    С супругой страшно ходить.......... за мятый стакан рвет как тузик грелку.......... и она права

10. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    Чуду, который тебя за "чмо" держит и ржет над тобой?

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    кто держит? бармен разве ржал?

т.е. вы считаете, что женщина правильно поступила?
    и вы за радикальные методы?

в дыню всегда можно дать, но это не наш метод

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот и представитель!:D
    И ты всерьез считаешь это самоуважением?:hospital:
    Дожили :blyaa:

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    Отвечу оппонентам.......... уважаю ваше мнение........ но поймите эточудо, вам стакан грязный бросает с "пойлом"...... это уже с его стороны не уважение..... давайте в "дИмократию поиграем"...........
    Тебя не уважают........ выводы?

ЗЫ: поправлю мысль ..... Тебя не уважают........ выводы?...... порой за не пропуск виноватый на повороте стреляют........... а стакан "чумазый"?

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я думаю что оба виноваты, турок что стакан грязный дал, а баба, что приехала в этот отель, а орать смысла нет ни какого было.

15. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    Всегда Вас считал по форуму реальным.......... сейчас вы "троллььь"..... тебе бы шину отверткой........ а Вы "ну мож не надо так координально!!"

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    То чудо делало вид, что не "бельмесСа по рЮсссски"

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    #57 Serhio79, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    Бред........... ИМХО...... в присутсвии 90 % женщин...... как то "язык" не поворачиваетсо............ сленг и легкий "албанский" возможен........ каюсь

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Т. е. она себя уважает??? Может быть после всего этого и турки ее зауважали???:very_cool:

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    то есть выше описанные персонажи не люди ни фига?
    то ли дело образованные, воспитанные и высококультурные жители мегаполисов :nod:
    Я правильно понял?:)

20. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    двайте "зрить в корень"...........

сидя в баре........... небе пепельницу не меняют?.........сходил опросил?!....... а далее тебе одну полную на другую меняют?