турция давно стала быдло дачей подобных экземпляров неудачного генофонда. не в обиду тем кто туда ездит, но быдланов большинство.
Нормальная ситуация... а как к нам всякая ч......ая приезжает и так себя ведет.Можно подумать что все закончили институт благородных девиц и высший свет интелегенции, за Мкад выезжайте иногда в соседную обл и посмотрите на трудовой народ Я с таким невежеством каждый день встречаюсь по несколку раз.
Да ладно, ну я был только вот в Астраханской, ехали в продуктовый с местным трактористом - за дорогу ни разу мата не услышал. зайди в Москве в любой офис - мат стоит в 5 этажей.
а может это месть наших, за приезжих к нам тока не турков, а лкн. типа вы нам мозг выносите а мы тут оторвемся
Greengo это вам просто повезло. Я после развала ссср в россию из прибалтики переехал, от высоты культуры до сих пор в шоке а уже 16 лет прошло и немогу привыкнуть. Такое количество хамов на одном квадратном метре невидел ниразу,даже на украине.А вы тут какому то ролику удивляетесь. НТВ включите там то же самое и у нас
а вокруг гуляют дети (с) фу. мерзко и стыдно. позорище какое. А зато потом вопли возмущенных - к нам понаехали, ведите себя как у нас положено! а сами! тьху...
Сейчас Москва это рассадник,ибо это "магнит" для всякого быдла с просторов СССР.Если раньше клава посла себе свиней в своей деревне,и знать не знала что такое Турция,то сейчас женившись на прЫнце который пас коров в соседней деревне и знать не знал что такое мАсква,и тут ему разрешили(после развала СССР)делать чего хочешь,ему повезло,и он срубил деньжат по-лёгкому,и стал мАсквачём,и теперь богат,но в сущности своей пастух.В принципе это по всей России так,я же говорю: из грязи-в князи.Достаточно посмотреть на "родословную" наших олигархов.
позорищщще? да ладно! зайдя на трибуны фанатов клуба АК (в 2008м), сразу пришло бы понимание, что тётя эта материться не умеет, и делает это очень тихо.
ты б.... русских баб пьяных не видел, сейчас увидишь В Египте и на Гоа такое явление ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ..В Турции был год 3-4 назад,такого не видел,может отель был Дорогой Сколько раз был в Европе,такого не видел,может просто не замечал.. Просто девушка, очень хочет секаса(не традиционного)...вот и бросается Пьяная мать-Горе Семьи:drunk2:
в Европе такого нет, потому что девушки, которые хотят секаса, ездят именно в Турцию, Египет))) Мы в этом году в Алании были, 5 звёзд -одно название. Так там русские девушки в очередь выстраивались к аниматорам в прямом смысле) И аниматоры вели себя с ними, как с про...ми. А в Белеке и намёков не было на такой отдых. Видно, где дешевле, там русские круче))) Короче, каждый отдыхает, как умеет))))
Мужик строит из себя Писю Важную..(с) не прав 100000% нельзя оскорблять религию страны где ты ГОСТЬ Я может у бармена,запара от этих(русских)которые каждые 2 минуты просят пиво,ром,виски..я его не оправдываю,но русские на отдыхе где всё включено МЕРЫ В НАПИТКАХ НЕ ЗНАЮТ ВОООБЩЕ типа уплочено наливай
Посмотрел внимательно так. Турция подозрительная, съёмка ещё более стрёмная, бабца вообще не на русском базарит (судя по губам). Короче, русских опять заставили самоунижаться в прямом эфире на авдотьином клубе. Продолжайте и дальше, если вам стыдно за самих себя, а не за этот фарс.
Ну да, а потом смотрим передачу, где Малахов поднимает важный вопрос, как вытащить наших неповинных девушек из Египетской тюрьмы... Ужас...