почему русских не любят за пределами нашей родины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 14 окт 2009.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    турция давно стала быдло дачей подобных экземпляров неудачного генофонда. не в обиду тем кто туда ездит, но быдланов большинство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    #22 Pontyi Py, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    Нормальная ситуация... а как к нам всякая ч......ая приезжает и так себя ведет.Можно подумать что все закончили институт благородных девиц и высший свет интелегенции, за Мкад выезжайте иногда в соседную обл и посмотрите на трудовой народ
    Я с таким невежеством каждый день встречаюсь по несколку раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да ладно, ну я был только вот в Астраханской, ехали в продуктовый с местным трактористом - за дорогу ни разу мата не услышал. зайди в Москве в любой офис - мат стоит в 5 этажей.

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а может это месть наших, за приезжих к нам тока не турков, а лкн. типа вы нам мозг выносите а мы тут оторвемся

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Greengo это вам просто повезло. Я после развала ссср в россию из прибалтики переехал, от высоты культуры до сих пор в шоке а уже 16 лет прошло и немогу привыкнуть. Такое количество хамов на одном квадратном метре невидел ниразу,даже на украине.А вы тут какому то ролику удивляетесь. НТВ включите там то же самое и у нас

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    а вокруг гуляют дети (с) фу. мерзко и стыдно. позорище какое. А зато потом вопли возмущенных - к нам понаехали, ведите себя как у нас положено! а сами! тьху...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Москва с развалом СССР-это "гнездо" подобной нечисти.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да везде есть подобное и не нужно говорить, что в Москве все такие культурные шопипец.

1 человеку нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас Москва это рассадник,ибо это "магнит" для всякого быдла с просторов СССР.Если раньше клава посла себе свиней в своей деревне,и знать не знала что такое Турция,то сейчас женившись на прЫнце который пас коров в соседней деревне и знать не знал что такое мАсква,и тут ему разрешили(после развала СССР)делать чего хочешь,ему повезло,и он срубил деньжат по-лёгкому,и стал мАсквачём,и теперь богат,но в сущности своей пастух.В принципе это по всей России так,я же говорю: из грязи-в князи.Достаточно посмотреть на "родословную" наших олигархов.

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    позорищщще? да ладно!
    зайдя на трибуны фанатов клуба АК (в 2008м), сразу пришло бы понимание, что тётя эта материться не умеет, и делает это очень тихо. :hi::hi::hi:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    даже не осилил... секунд 15 тока...

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    :D:D:D:hi::hi::hi: это разные вещи:D:D

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ты б.... русских баб пьяных не видел, сейчас увидишь:rofl::rofl::rofl::rofl:

В Египте и на Гоа такое явление ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ..В Турции был год 3-4 назад,такого не видел,может отель был Дорогой :shock:

Сколько раз был в Европе,такого не видел,может просто не замечал..:shock:

Просто девушка, очень хочет секаса(не традиционного)...вот и бросается:D:D:D:love::love::love:

Пьяная мать-Горе Семьи:drunk2:

14. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    в Европе такого нет, потому что девушки, которые хотят секаса, ездят именно в Турцию, Египет))) Мы в этом году в Алании были, 5 звёзд -одно название. Так там русские девушки в очередь выстраивались к аниматорам в прямом смысле) И аниматоры вели себя с ними, как с про...ми. А в Белеке и намёков не было на такой отдых. Видно, где дешевле, там русские круче)))
    Короче, каждый отдыхает, как умеет))))

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Он такой пьяный был, что языком вообще не ворочал?:D

1 человеку нравится это.
  16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мужик строит из себя Писю Важную..(с)
    не прав 100000% нельзя оскорблять религию страны где ты ГОСТЬ

Я может у бармена,запара от этих(русских)которые каждые 2 минуты просят пиво,ром,виски..я его не оправдываю,но русские на отдыхе где всё включено МЕРЫ В НАПИТКАХ НЕ ЗНАЮТ ВОООБЩЕ типа уплочено наливай:D:D

17. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    В Европе вопрос будет решен довольно быстро. Так же быстро лет на 10 закроют шенген.

Видео жесть! :hospital:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :blyaa:осилил только 15 секунд

19. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    Посмотрел внимательно так. Турция подозрительная, съёмка ещё более стрёмная, бабца вообще не на русском базарит (судя по губам). Короче, русских опять заставили самоунижаться в прямом эфире на авдотьином клубе. Продолжайте и дальше, если вам стыдно за самих себя, а не за этот фарс.

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Ну да, а потом смотрим передачу, где Малахов поднимает важный вопрос, как вытащить наших неповинных девушек из Египетской тюрьмы...
    Ужас...