почему русских не любят за пределами нашей родины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 14 окт 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    её там прилюдно поимели, что б так орать?
    почти все были в турляндии/египте и видели как ведут себя россияне. поэтому многие русские пытаются поехать в местА, где русских нет :nod:
    хотя в турции и немцы отжигают аЦки :hospital:
    я примеряю на себя: ну небыло у меня таких случаев, что б в истерике закатываться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Лех, думаю каждый из нас выпивает, а порою крепко :hospital:
    Но главное знать где можно это делать а где нельзя
    Вот когда об этом помнишь и проблем не бывает :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    выпивать, думаю можно везде, если не зарулём :D
    просто некоторых сразу на бычку прёт.
    тётя, скорее всего, раньше штукатуром работала, а с недавнего времени бабло пошло...

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну не знаю как у кого, у меня крышку тоже срывает, если усугубить крепко.

хотя это я узнаю по рассказам товарищей :rofl::rofl::rofl:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Факт!
    :smile42::smile42::smile42:

Но это, если товарищи что то помнят)))

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ТОгда ещё проще,
    раз никто не помнит
    значит и не было! :umnik:

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Я тоже себя так всегда успокаиваю, но на всякий случай прошу у всех прощения)))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Уже всё сделал :D
    В 2009 году Прощенное воскресение - это 1 марта (оно же последний день масленницы)!

:D:D:D:D

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Интересно, а баннеры на основных трассах дорого обойдуться...а то всех не упомнишь)))

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это накладно, дешевле закодироватся :nod:

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    А как же повеселиться?! ))))))))))))

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а как в первом посте на видео :rofl::rofl::rofl::rofl:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    флууудеры there

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #294 Ligal, 11 июн 2011
    Последнее редактирование: 11 июн 2011
    полностью согласен мы сами виноваты:blyaa:
    к примеру был с женой в феврале 2010 в Иордании те же арабы, то же море, однако все дружелюбны и приветливо настроены к отдыхающим, как к русским, так и к другим нациям... только таксисты очень назойливы:D
    русских там очень мало и судя повсему просто не успели еще изгадить курорт:thumbup:

з.ы. хотя может быть во всем виновата форма правления в Иордании например королевство

з.з.ы. чота не спицца мну:D

15. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Испания тоже королевство. И что? Туристы культурно себя ведут?

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это скорее всего комплекс не полноценности, выработанный в нашей крови годами, как рефлекс. а еще бескультурие.
    деньги развращают русского человека. вот раньше, не было денег, все были равны, а у кого они были сажали. потом у одного появилась машина, а у остальных ее нет. вот ходит он поверчивая ключи на пальце, и бросая ее у подъезда, на газоне.... а другие ему неприличное слово на копоте гвоздиком.
    потом у тех кого вообще денег шальных появилось осваивали анталью, испортив и море и турков. а другие толпами валили в крым и еще больше засирали потому что хотелось себя вести также.
    а теперь? теперь те, кто наконец получил впервые в жизни загранпаспорт, везет свое семейство в турцию/египет/испанию и т.д показывает всем как надо отдыхать, потому как, он год ишачил недоедая недопивая..

и это прослеживается во всем.
    теже магазины. раньше все в многометровых очередях выстаивали, и выслушивали хамство продавцов. а сейчас все крутые. счас принято прийти в магаз и требовать к себе максимум внимания устраивая истерики.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  18. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    пипец!:laugh: жаль, что так и есть всЁ на самом деле:shock: