её там прилюдно поимели, что б так орать? почти все были в турляндии/египте и видели как ведут себя россияне. поэтому многие русские пытаются поехать в местА, где русских нет хотя в турции и немцы отжигают аЦки я примеряю на себя: ну небыло у меня таких случаев, что б в истерике закатываться
Лех, думаю каждый из нас выпивает, а порою крепко Но главное знать где можно это делать а где нельзя Вот когда об этом помнишь и проблем не бывает
выпивать, думаю можно везде, если не зарулём просто некоторых сразу на бычку прёт. тётя, скорее всего, раньше штукатуром работала, а с недавнего времени бабло пошло...
Ну не знаю как у кого, у меня крышку тоже срывает, если усугубить крепко. хотя это я узнаю по рассказам товарищей
полностью согласен мы сами виноваты:blyaa: к примеру был с женой в феврале 2010 в Иордании те же арабы, то же море, однако все дружелюбны и приветливо настроены к отдыхающим, как к русским, так и к другим нациям... только таксисты очень назойливы русских там очень мало и судя повсему просто не успели еще изгадить курорт з.ы. хотя может быть во всем виновата форма правления в Иордании например королевство з.з.ы. чота не спицца мну
это скорее всего комплекс не полноценности, выработанный в нашей крови годами, как рефлекс. а еще бескультурие. деньги развращают русского человека. вот раньше, не было денег, все были равны, а у кого они были сажали. потом у одного появилась машина, а у остальных ее нет. вот ходит он поверчивая ключи на пальце, и бросая ее у подъезда, на газоне.... а другие ему неприличное слово на копоте гвоздиком. потом у тех кого вообще денег шальных появилось осваивали анталью, испортив и море и турков. а другие толпами валили в крым и еще больше засирали потому что хотелось себя вести также. а теперь? теперь те, кто наконец получил впервые в жизни загранпаспорт, везет свое семейство в турцию/египет/испанию и т.д показывает всем как надо отдыхать, потому как, он год ишачил недоедая недопивая.. и это прослеживается во всем. теже магазины. раньше все в многометровых очередях выстаивали, и выслушивали хамство продавцов. а сейчас все крутые. счас принято прийти в магаз и требовать к себе максимум внимания устраивая истерики.