орать, как недорезанная зачем? видно же, что это алкоугар :very_cool: есть разница между "меня плохо обслужили" и "ща я обезьяне покажу, кто тут хозяин"
а если бы не повезло? и был бы отдых испорчен? я канеш ту бабу не защищаю. так себя не ведут, но она то права. даже если отель дешевый, за немытый внаглую пластиковый стакан его стоит в рожу вылить.
Продолжение истории. Или ее "счастливый" конец. По информации блогосферы, героиню скандального ролика "пьяная русская хамит бармену в Турции" уволили за "нанесения вреда репутации компании".... http://www.politonline.ru/ventilyator/1609.html
ну чего, все довольны? постебались? никто по-пьяни ничего не творил? да ладно вам, не скрывайте, вывесите свои ролики, может вас тоже выгонят нахрен с работы.
ооооо..........а что же она так не орала на свое начальство?! жалко,да,а кто же виноват,что по другому она не может общаться?!и еще-ругань-ругани рознь!!! мда.....столько всего написано..... вот не хотела же больше в эту тему заходить......
ну заходить то и я захожу...но от комментов в данном случае лучше воздержаться)))))Вот опять мы сейчас тему подняли с тобой)))
Начало к сожалению не показано. -Здравствуй Винни -Здравствуй Пятачок .... так слово за слово Пятачок и получил люлей.