А чо ширше смареть то? Пра турков могу сказать следующее: Братишка когда учился в академии туризма, проходил практику в Турции. 3 месяца. работал в 5-ти звездном отеле. Считает, что туркам можно объяснить, что они неправы, только хамством. Как это и делали те у кого был ультра всевключено. Те кто бодался с администрацией и прочими ничего в итоге не добивались. А про вопрос религии. А точнее уважения к ней. Турки все 3 месяца в приказном тоне требовали снять нательный крест. Что в финале привело к драке и просьбой покинуть страны в течении 24 часов . Зачинщик турок, посему в документах сие не отражено. Вот такие пироги А тут заладили воспитание, веротерпимость, смотри ширше и прочее.
самое противное, что мужик, как баба (не касается девушек и женский род в целом) стал быдланить, вместо успокоения своей благоверной. И уж совсем трэш - приплетать сюда веру (когда он про Аллаха говорил) ТАК НЕЛЬЗЯ!
Простой выход - не ездить. Потеряют в деньгах- быстренько пересмотрят своё отношение к другой религии. ЗЫ: к немцам, к примеру, турки тоже придираются из-за крестика??
зашел бы на трибуны других интернет-клубов, там тишь да гладь была, в чем проблема-то? Зато смотри, сколько воспоминаний-то :[:]||||||
Посмотреть вложение 154635 Бывшая сотрудница Департамента продаж СУ-155. Уже уволенна за поведение недостойное сотрудника компании и нанесение ущерба имиджу компании.
Значит люди с красным Дипломом -без амбиции у меня много знакомых из Провинции, и многие вообще без дипломов и ничего живут в Москве, ездят на хороших машинах(FX,Мерседесы много можно перечислять),просто есть Воспитанные люди, а есть быдло типа той, что на Видео, хоть у неё будет восемь красных дипломов(она всё равно будет быдлоИ думаю вполне нормально сказать корректно, мол стакан грязный поменяйте, а не так: ты чурка, тебя сейчас Аллах там будет.... стакан меняй..Он всего лишь Обслуга
Я не понял. Типа только тот кто живет в столице, тот имеет право жить хорошо и право выезда на отдых за рубеж? Остальные гопота не амбициозная? Типа получили свой красный диплом и бегом в столицу? А если нет желания жить там где стояние в пробке по несколько часов это норма жизни Не понятно для меня только одно. Ты начал с торговки шаурмой, а закончил амбициями и обязанностью всех амбициозных жить в москве. но потом говоришь: Что главное воспитание. То есть если торговка шаурмой, то не воспитана априори? Классовой ненавистью попахивает.
Селянин угомонись.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У воспитанного человека нет географического признака и образование не показатель. Я и не знал,что за МКАДом есть жизнь.))))
чё т я не понял. если это в турлянди 6+* ултрасуперпупермегаолинклюзив (ну она ж в начале с такими понтами про его зарплату), то просто можно попросить ещё.. и ещё.... и ещё. а если "за 1000доляров всей семьёй", то нефиг понтоваться. ну вот почему у меня таки проблем за бугром небыло? не важно дешевый ебипеД или дорогая япа. везде нормально всё. ну в ебипте обезьянки достают со своими чаевыми (ЭЭЭээээЭЭ.. бахшишь! дай!). в турции в этом плане поспокойней. маленький пример: пару лет назад мы залезли на одну неделю, когда сезон закончился (две недели сезона+неделя сентябрьская). тык заезд с нового сезона вёл себя, как эта баба. почти весь. паСаны в красных труселях уклеенные адидасом с диким гоготом катались с детской горки (на ТРЁХ языках было написано "только для детей") и постоянно шумели. я реально почувствовал разницу. зы. а хде там охрана была?
Предлагаю не доводить дело до срача, и закрыть этот вопрос..:drunk2::drunk2:в репу глянь<o></o>[/FONT]