почему русских не любят за пределами нашей родины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 14 окт 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Терпение,колега.
    Усё будет.))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А чо ширше смареть то?
    Пра турков могу сказать следующее:
    Братишка когда учился в академии туризма, проходил практику в Турции. 3 месяца. работал в 5-ти звездном отеле. Считает, что туркам можно объяснить, что они неправы, только хамством. Как это и делали те у кого был ультра всевключено. Те кто бодался с администрацией и прочими ничего в итоге не добивались.
    А про вопрос религии. А точнее уважения к ней. Турки все 3 месяца в приказном тоне требовали снять нательный крест. Что в финале привело к драке и просьбой покинуть страны в течении 24 часов :hi: . Зачинщик турок, посему в документах сие не отражено. Вот такие пироги:hi:
    А тут заладили воспитание, веротерпимость, смотри ширше и прочее.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    самое противное, что мужик, как баба (не касается девушек и женский род в целом) стал быдланить, вместо успокоения своей благоверной. И уж совсем трэш - приплетать сюда веру (когда он про Аллаха говорил) ТАК НЕЛЬЗЯ!

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Простой выход - не ездить. Потеряют в деньгах- быстренько пересмотрят своё отношение к другой религии. :nod:

ЗЫ: к немцам, к примеру, турки тоже придираются из-за крестика??

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    зашел бы на трибуны других интернет-клубов, там тишь да гладь была, в чем проблема-то? Зато смотри, сколько воспоминаний-то :[:]||||||

2 пользователям это понравилось.
  6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хз
    немцы у них не работали:hi:

это я написал к вопросу о веротерпимости:uhoh:

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #247 CHENCHO, 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    Посмотреть вложение 154635
    Бывшая сотрудница Департамента продаж СУ-155. Уже уволенна за поведение недостойное сотрудника компании и нанесение ущерба имиджу компании.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Значит люди с красным Дипломом -без амбиции у меня много знакомых из Провинции, и многие вообще без дипломов и ничего живут в Москве, ездят на хороших машинах(FX,Мерседесы много можно перечислять),просто есть Воспитанные люди, а есть быдло типа той, что на Видео, хоть у неё будет восемь красных дипломов(она всё равно будет быдлоИ думаю вполне нормально сказать корректно, мол стакан грязный поменяйте, а не так: ты чурка, тебя сейчас Аллах там будет.... стакан меняй..Он всего лишь Обслуга

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я не понял. Типа только тот кто живет в столице, тот имеет право жить хорошо и право выезда на отдых за рубеж? Остальные гопота не амбициозная? Типа получили свой красный диплом и бегом в столицу? А если нет желания жить там где стояние в пробке по несколько часов это норма жизни:hi:

Не понятно для меня только одно. Ты начал с торговки шаурмой, а закончил амбициями и обязанностью всех амбициозных жить в москве.
    но потом говоришь:
    Что главное воспитание. То есть если торговка шаурмой, то не воспитана априори? Классовой ненавистью попахивает.:hi:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Селянин угомонись.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У воспитанного человека нет географического признака и образование не показатель.
    Я и не знал,что за МКАДом есть жизнь.))))

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    угомонился. от темы отписался. спокоен как никогда.

1 человеку нравится это.
  12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот и славно.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

это смотря в какой отель попадешь :)

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    ВОт кто во всем виноват!

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У быдла есть особенность: оно всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Г.Л. Олди

1 человеку нравится это.
  16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    А я по рекомендациям отель выбирал. Наверное, для гопоты он очень дорогой, а может, повезло :)

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #257 CHENCHO, 17 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
  18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.224
    Audi A6/45 2.0 94г
    уроцтво...

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    чё т я не понял. если это в турлянди 6+* ултрасуперпупермегаолинклюзив (ну она ж в начале с такими понтами про его зарплату), то просто можно попросить ещё.. и ещё.... и ещё. а если "за 1000доляров всей семьёй", то нефиг понтоваться.
    ну вот почему у меня таки проблем за бугром небыло? не важно дешевый ебипеД или дорогая япа. везде нормально всё. ну в ебипте обезьянки достают со своими чаевыми (ЭЭЭээээЭЭ.. бахшишь! дай!). в турции в этом плане поспокойней.
    маленький пример: пару лет назад мы залезли на одну неделю, когда сезон закончился (две недели сезона+неделя сентябрьская). тык заезд с нового сезона вёл себя, как эта баба. почти весь. паСаны в красных труселях уклеенные адидасом с диким гоготом катались с детской горки (на ТРЁХ языках было написано "только для детей") и постоянно шумели. я реально почувствовал разницу.

зы. а хде там охрана была?

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #260 Lubim, 18 окт 2009
    Последнее редактирование: 18 окт 2009
    Предлагаю не доводить дело до срача, и закрыть этот вопрос..:drunk2::drunk2:в репу глянь<o:p></o:p>[/FONT]
    :beer::beer::beer: