Поддых, в печень могут быть последствия)) А потом- "милейший, а продайте мне билетик!!!" Но бил сразу, потому что понял- откажет.
Посе того ,как там там отдыхали немцы и англичане,андорранцев быдлопрорывами не удивить. Нужно подготовить ,что нибудь особенное,буратиновые танцы ,целебные укусы в живот или ходьбу на заднице.))))))))
Ой, не напоминай Как ни пойдем с дочкой сувениры присматривать, обязательно знаки внимания дочке: кто браслет подарил, кто скидку офигенскую сделал, и периодически: "Здравствуйте, Вам зять не нужен?" Правды ради скажу, что в Москве (в России не был, не знаю ) подобные вещи у мужиков почему-то на уровне быдла, постоянно приходится дочку у метро встречать.
зачот афтор! Пеши исчо! До слез В провинции давно был? Про средний уровень зарплат слышал? Рассказать тебе сколько зарабатывают люди с красным дипломом бауманки? Или например работники фольксвагена? (для сравнения с торговцами шаурмой) По существу вопроса скажу следующее: Если тело кричащее отдало пусть 25 тыр. за всевключено, то, мне кажется, вполне нормально реагирует на грязные стаканы и прочее. Просто человек не привык "зажовывать" и "утираться". Считаю, что за себя можно и выступить в случае недобросовестного отношения к тебе как к клиенту.
ПавлиГ,нужно глядеть ширше.))) Вопрос не о том,как зажовывать и утираться,а о том как реагировать на подобное. 1. На сервис,который не устраивает. 2.На граждан(корых не устраивает сервис) позволяющих себе подобное поведение.
...это тогда главное посподручнее одну свою кость другой перехватить...и в битву... мало, какой интеллигент супротив выстоит.... :drunk2: