почему русских не любят за пределами нашей родины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 14 окт 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Всегда стараюсь договориться спокойно, а если не получается- бью в бубен и пробую еще раз договориться спокойно. Многие слишком уверены в своей неприкасаемости и мнимой неуязвимости, пробив эту защиту (желательно кулаком) можно продолжить общение, призвав ВСЁ внимание оппонента к собственным умоизлияниям.
    Даже если получишь сам, всегда можно быть уверенным, что ты сделал всё возможное для решения собственной проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    еще раз +1000 к RedBosch.
    я бы повернулся и ушел как его знакомая аристократка :hi:

... хотя если бы рядом не было детей - сказал бы все что о нем думаю - чисто для снятия нервного стресса.

ps ролик не смотрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    И весь отпуск без пива?????:D:D:D

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хоть и согласен - ну вот драку развивать в общественном месте - я точно не стал бы

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    бар-то не один :)
    а эти морды как правило не везде.
    а потом уж если речь просто про стаканчики - я б купил свои просто и с ними ходил.

также могу заметить любителям стеклянных (многоразовых) стаканов - тх же моют на скору руку - быстрей-быстрей.
    одноразовые в плане гигиены много лучше.
    а многоразовые пластиковые - ничем почти от стекла не отличаются.
    так из-за чего бычить-то?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Из-за того, что стаканчик был одноразовый, но грязный. А в чистый официант наливать не торопился.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вот в этом году на майорке в отеле был алл. но я рад что его не взял - т.к. обслуге выгодней приносить тебе бутылку за деньги, нежели за твой купленный алл. и если ты на на all - он тебе принесет раза два - а потом ты за ним бегать будешь. а краников там нет как в турции или египте.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #188 АндрейР, 15 окт 2009
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    И это Ты считаешь правильно?Всегда найдётся тот тот,кто,Тебе ответит(ибо полковник Кольт всех уровнял)Да и ума много не нужно что бы дать в бубен.Без обид,а Ты откуда приехал?Ибо что Ты приехал это 100%(можешь меня забанить,т.к. Ты "власть")

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    В Москве все приехали. Только в разное время.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да было такое примерно - когда я попросил кончик сигары отрезать, которую в день отъезда раскурить решил - он мне ее на 2 одинаковых части ме-е-е-дленно с улыбкой резал ***а (извините по другому не назвать) - он знал что делал. тут я Ligal`a полностью поддерживаю в построении фраз :bt:и предлагаю его разбанить.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Если бы Вы были более внимательны, то прочитали бы и про этот вариант.
    ...по крайней мере я сделал всё (с) )))

Какие обиды. Из Махачкалы я.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    ДРАКУ- не надо, и подсесть можно.
    Интелегентно отводишь в сторонку, чтоб бес палева и привлечения лишнего внимания, и коротко бьешь в корпус...можешь рядом на корточках посидеть, из сочувствия. Потом как правило, продолжаешь общаться, можно даже извиниться за свое поведение, мол, извини брат, вот такой я несдержанный.)))

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не имею ввиду Москву в смысле города,просто в ней в основном собераются отбросы из бывшего СССР,как это было в США лет 200 назад

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    спорный вопрос - они не настолько дураки - из-за стойки хрен выйдут - как из-за укрытия

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    ТО есть, все приезжие в Москву, процентов на 80- отбросы из бывшего СССР )))))
    Хорошая мысль- запомню ))

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    За рубежом не был, не срослось...

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    съезди, потом откоменитруешь как в дышло вышло ;-)
    а кто-то запостит тему про быдлонаших

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Дворник тоже двор метет и каки собирает, он тоже власть?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда вообще не пойму,Ты сын гордого,народа и зачем Тебе унижаться перед,всякой свиньёй?

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Это еще что....вот у нас кровная месть есть, так вот, моему прадеду стакан грязный принесли, так мы до сих пор ездим к этому отелю и плюём в последующие поколения барменов!