Всегда стараюсь договориться спокойно, а если не получается- бью в бубен и пробую еще раз договориться спокойно. Многие слишком уверены в своей неприкасаемости и мнимой неуязвимости, пробив эту защиту (желательно кулаком) можно продолжить общение, призвав ВСЁ внимание оппонента к собственным умоизлияниям. Даже если получишь сам, всегда можно быть уверенным, что ты сделал всё возможное для решения собственной проблемы.
еще раз +1000 к RedBosch. я бы повернулся и ушел как его знакомая аристократка ... хотя если бы рядом не было детей - сказал бы все что о нем думаю - чисто для снятия нервного стресса. ps ролик не смотрел.
бар-то не один а эти морды как правило не везде. а потом уж если речь просто про стаканчики - я б купил свои просто и с ними ходил. также могу заметить любителям стеклянных (многоразовых) стаканов - тх же моют на скору руку - быстрей-быстрей. одноразовые в плане гигиены много лучше. а многоразовые пластиковые - ничем почти от стекла не отличаются. так из-за чего бычить-то?
вот в этом году на майорке в отеле был алл. но я рад что его не взял - т.к. обслуге выгодней приносить тебе бутылку за деньги, нежели за твой купленный алл. и если ты на на all - он тебе принесет раза два - а потом ты за ним бегать будешь. а краников там нет как в турции или египте.
И это Ты считаешь правильно?Всегда найдётся тот тот,кто,Тебе ответит(ибо полковник Кольт всех уровнял)Да и ума много не нужно что бы дать в бубен.Без обид,а Ты откуда приехал?Ибо что Ты приехал это 100%(можешь меня забанить,т.к. Ты "власть")
да было такое примерно - когда я попросил кончик сигары отрезать, которую в день отъезда раскурить решил - он мне ее на 2 одинаковых части ме-е-е-дленно с улыбкой резал ***а (извините по другому не назвать) - он знал что делал. тут я Ligal`a полностью поддерживаю в построении фраз :bt:и предлагаю его разбанить.
Если бы Вы были более внимательны, то прочитали бы и про этот вариант. ...по крайней мере я сделал всё (с) ))) Какие обиды. Из Махачкалы я.
ДРАКУ- не надо, и подсесть можно. Интелегентно отводишь в сторонку, чтоб бес палева и привлечения лишнего внимания, и коротко бьешь в корпус...можешь рядом на корточках посидеть, из сочувствия. Потом как правило, продолжаешь общаться, можно даже извиниться за свое поведение, мол, извини брат, вот такой я несдержанный.)))
Я не имею ввиду Москву в смысле города,просто в ней в основном собераются отбросы из бывшего СССР,как это было в США лет 200 назад
ТО есть, все приезжие в Москву, процентов на 80- отбросы из бывшего СССР ))))) Хорошая мысль- запомню ))
Это еще что....вот у нас кровная месть есть, так вот, моему прадеду стакан грязный принесли, так мы до сих пор ездим к этому отелю и плюём в последующие поколения барменов!