наши женщины и мужчины на отдыхе в Турции http://fishki.net/comment.php?id=59040 БЕЗ ЦЕНЗУРЫ !!!!!! :bt:
Из грязи-в князи,и это не только за пределами нашей Родины,к сожалению мой город,превратился в пристанище подобных богатых крестьян,которым в сущности место за плугом,и в компании коров.
Скорей всего мадам сама работает в сфере обслуги или что-то типа того, и вот приезжает она сюда и вроде как королева и всё к её ногам.... ан нет фиг тебе... ну тут скандал, маты и т.д. короче налицо признаки глубокой деградации.... Хотя судить сложно, предыстории то нету...
Летал в Турцию, видел картину: В Москве, потом в самолете, летел рядом чувак с женой, по виду не быдло, и жена внешне не с Черкизона. Как только сели в автобус в Анталии, началось: "Поехали, б*я, фигли ждем?" , "Чурка, харош курить, трогай, ёп*а" и в таком духе. Поэтому нормальные русские все чаще просят агентов найти отель, где мало русских. Знаю, что мне возразят, не первая тема. Но каждый раз куда-нить выезжаю, и всегда одна и та же картина.
+1 ДА ЭТО ОБЫЧНАЯ КАРТИНА) ЭТО ПОНТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ))))))))) В ЭТОМ ГОДУ ЛЕТАЛИ В ТУРЦИЮ, В АВТОБУСЕ ПО ДОРОГЕ В ОТЕЛЬ БЫЛ ЭПИЗОД С НАШИМИ ТУРИСТАМИ ИЗ МОСКВЫ, ПЬЯНЫМИ В Г.... ОРАЛИ НА ВЕСЬ АВТОБУС, К ГИДУ (ДЕВУШКЕ) ПРИСТАВАЛИ И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ. ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО КРАСИВО И ПОКАЗАТЕЛЬНО, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО-КЛОУНЫ ФЕСТИВАЛЬНЫЕ.. СТЫДНО ЗА ТАКИХ....
как мерзко и противно!!насколько нужно себя не уважать,чтоб себя так вести на людях!!!!там и дети смотрят...... так и прет из нее вся эта грязь!!!!
Ну у нас сеня под окнами дискотеку в 2 ночи устроили придурки, так там детишки бегали лет по 5 от роду. Ну и вопрос - откеда культуре взяться? Как тут себя ведут так и там. Особенно выпячивается показное желание управлять..типа раз тут нечем хоть там "чурок" погонять
та нет,эту бы такое не обломало!!!ей бы с таким же как она сама пободаться!!тет-а-тет так сказать!!!в поучительных целях!чтоб знала,что на каждую такую "милую" найдутся еще "милей".