если ночь машина постоит, утром на месте руль крутится очень легко, а после того как поездил уже нет где засада? жидкость поменял на рекомендованную FEBI - глюк не пропал. в сервисе говорят, что все нормально крутится я уже готов поверить (так как на ТАЗике руль не могу повернуть двумя руками ), если бы не разница...
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? Засада, скорее всего, в насосе ГУРа. У меня такая же хрень: когда под капотом жарко, руль тяжёлый, когда холодно - одним пальцем. А насос ГУР никаких звуков не издаёт? Может, немного рычать начинает на горячую?
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? нто, мой друг, вязкость жидкости гура. 100% Что делать, не знаю, одни говорят, меняй гур, другие, поменяй жидклсть на более вязкую.
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? а у меня и на холодный и на прогретый двиг через чур, через чур, через чур, через чур легко крутится руль...так же не должно быть...
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? а у меня и на холодный и на прогретый двиг через чур, через чур, через чур, через чур ТУГО крутится руль...так же не должно быть..
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? Точно не должно! У тебя ведь 100% рулевое с сервотроником (по комплектации: 1N3 - Усилитель Руля, Изменяющий Усилие В Зависимости От Скорости)? У меня с сервотроником и баранка даже на стоячую вращается ну очень легко, пожно запросто одним пальцем крутить. Так что дорога тебе к ремонтникам, сочувствую...
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? блин на бочках - сервотроник - у меня нет - что за нах?
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? У меня легко начинал крутится руль тогда, когда тяги рулевые были в гафно (на разных авто). После замены - руль становился более тугой.
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? Комплектация батенька... у Microname S6, у меня S-Line. И вообще, бочка -это 80-ка, а у нас А6 С4
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? ты ремень давно менял??? у меня такие же стрёмы были, заменил ремень, только сейчас вспомнил, всё крутится как должно !
Ответ: почему руль туго крутится когда поездишь? у меня с сервотроником ? Наверное на мою машину без него и не ставили