Почему резко скачет температура?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 1 май 2012.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вариант шибко опасный...................когда я в военном училище учился и в госпиталь попал.............там одному парню- "мастырщику" их так называют- руку ампутировали после такого закоса.

Некоторые от таких вещей ласты склеивают.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это понятно. Там смысл то в том и заключается, что в налете на зубах бактерии и когда их в ранку кладешь, то начинается воспалительная реакция и организм поднимает температуру для борьбы с инфекцией. Можно и перестараться и до ампутации довести. Я собственно и не агитирую никого и не призываю такой фигней заниматься, просто вопрос был "как может подросток играть со своей температурой", так я на него и отвечал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Сам не делал, но одноклассники ели обычный грифель от карандаша и температура поднималась.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и чего только не пихают в себя, шоб от школы косить! а вы говорите про откосы от армии))

5. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Насчет зубов и грифеля интересный вариант. Как раз брат не любит зубы чистить. Мож не просто так?!

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А может просто ему люлей навешать ну так для профилактики болезни?

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    облизательно)) ремень - замечательное жаропонижающее)))