не достали еще такие отношения? Соглашусь... Аналогично, уважаю своего мужчину! хотя иногда очень хочется, типа может начнет ревновать -шутка))) не выставляют либо те кто безумно влюблен в ревнивца, либо жиробасины и уродцы я и то и другое, как и Крис
Ну не надо падать из крайности в крайность. У меня к примеру достаточно много фото в соц. сети. И что это значит что я про****ушка, изменяю и предаю своего мужчину? Я общаюсь с мамой и друзьями через сеть. Они смотрят мои фото, где я была, что видела, как выгляжу в данный момент. Не вижу ничего криминального и ужасного в этом. Мой мужчина знает о этих фото. Более того большинство он делал сам ))) Хотя, если имеешь солидную и приличную работу, в соц сети лучше вообще не святиться. Это работодатели не одобряют.
видела я твою соцсеть и фоты... некоторые реально лучше удалить-без обид! мне вообще нельзя иметь соцсеть(( но я как-то не парюсь)))
Ты мне тоже Так а с фото что не так? Интересно аж самой. Все приличные фото. Если только чисто внешне я тебе не понравилась, то это другой вопрос. Мы же тут речь ведем о фото которые могут оскорбить и обидеть любимого человека. А у меня все открыто, ничего порочного)))) Это тебе Сашенька дала ссылку на мой профиль? Или сучка Эмо?
Люди врать не будут. Значит не я один заметил, что не так и просил там не светится, но увы и ах, насрали на просьбы.
У меня все прилично и я это знаю.Что там троллит вива мне срать. Она даже ни на один мой вопрос не ответила. Так...... ляпнула что то в пустоту и пропала. А ты все мнение людей слушаешь. Ну слушай дальше тогда.
я не троллила))) и хватит вам уже ругаться, как кошка с собакой. ей Богу, живите в мире дарите лучи добра и позитива По фото, мне не понравилось фото с диким перезагаром в капюшоне и с огромными ногтями, эстетически не понравилась и только