Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    иногда девушка (жена)/парень(муж)= близкий (когда-то судя по всему)человек становится как старая вещь-носить стремно, а выбросить жалко, тогда это все и начинает крутиться-вертеться...

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Старую вещь вообще-то надо выкидывать, это при совке все складывалось в кладовку и лежало годами. Нафига крутить-вертеть? Разбежались и дело с концом, чего себя обманывать? Вот никак не пойму таких людей - как будто несколько жизней живут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Бывает что отношения рушатся из за безумной, слепой, беспочвенной ревности. Когда человека ежедневно, по любому поводу, без основания упрекают в измене. Куда бы он не пошел и не поехал, в глазах другого он поехал тр@хаться. По началу это вызывает усмешку и какое то теплое чувство что человек тебя ревнует, значит любит и боится потерять. Но со временем, когда такая ревность доходит просто до маразма, это вызывает злость, ярость и агрессию. Просто до бешенства доходит. Когда ничего не делаешь, а тебя обвиняют и обвиняют. Все это приправлено такими словечками как шлюха, сосалка, тварь.........
    Когда ты спишь ночью у родителей дома и в час ночи не берешь трубку, а тебе не утро говорят, что ты уи сосала.
    Конечно же после этого к человеку будет идти только отторжение.
    Обидно.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе. Что значит отторжение? По-моему, уже после первого -второго такого обвинения надо человека отправлять в пеший эротический тур. Кто любит - доверяет, какое еще теплое чувство может вызвать безумная ревность?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.888
    Конечно надо отправлять подальше и по эротическому адресу, так как человек которому предъявлены такие обвинения, сам дал повод раньше так думать. Какое доверие к нему может быть, даже если он и ночевал например в ментовка. Не давайте повод усомнится второй половине и всё будет ОК!

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Кроме злости и обиды никакого. Человек своей ревностью только отторгает. Никто не будет терпеть беспочвенных, оскорбительных обвинений в измене. Только извращенец будет терпеть такое издевательство.

7. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Тут не соглашусь, пол страны так живут "ради детей" "из-за ипотеки" "по привычке" "из-за лени строить новые отношения" -это если о семье. если об отношениях, то чаще это комфортная зона и лень искать что-то и соответствовать чьим-то ожиданиям, каждый новый человек чего-то ждет и требует будь то свиданий, сексуального белья, загорелого тела, Это так кажется что отношения-розовые сопли, бурная страсть и веселье, но дни упоения друг другом рано или поздно проходят, каждый узнал другого нет тайн -книга прочитана. так будет с каждым новым партнером, можно конечно их перебирать до бесконечности пока не грянет пенсия и потом уже остановиться на том кто уютнее или комфортнее, а можно строить отношения основываясь уже не на розовых соплях и безумной страсти, а на доверии и уважении ( хотя пробовать конечно искать то что комфортнее безусловно наверное нужно). кому как проще тот так и поступает и никто никогда ни в чем не может быть виноват. жизнь прожить-не поле перейти))))
    Видимо человек не уважает сам себя, если любит (хочет, дорожит) "сосалкой" и "шлюхой"

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.888
    Либо засунул свою гордость в жопу ради шлюхи.

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    говорю же неуважает сам себя, уважал бы либо не выносил мозг оскорблениями и скандалами унижая самого себя в первую очередь, либо бы просто ушел и послал бы такую сякую нах.
    смысл опускаться до взаимных унижений и скандалов?

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, то что полстраны так живет - это не значит, что это правильно))) Может быть я немного не так выразился - ежу понятно, что через пару лет книга прочитана, но далее начинается другая фаза, а вот в ней должно быть взаимное уважение и доверие. Я имел ввиду, что если человек выносит мозг (ревностью либо нудением) на протяжении многих лет - вот тут какой смысл это терпеть? Попахивает мазохизмом. Можно, конечно, превратиться в безмолвное существо, этакого мужичка с заплывшими глазками и рюкзаком на пузе, который поджимает хвост на окрики благоверной свиноматки, и жить так долго, пока деревянный бушлат не оденут, вот только какой смысл такой жизни? Попытка не пытка, и можно найти новые отношения, которые дадут возможность по новой начать ЖИТЬ.

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    А " шлюха" засунула свою гордость в задницу раз позволяет с собой так обращаться и терпеть ревность и упреки.

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    видимо мы об одном и том же только разными словами))

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Ну это тот случай когда и любишь и ревность глаза застилает. Человек не контролирует что говорит и как оскорбляет и делает больно другому. Выпустил гнев и ревность наружу, успокоился, отошел ..... А второму человеку больно и обидно от всего этого. Терпит от случая к случаю, пытается как то донести что не стоит ревновать, прощает скандалы на пустом месте в ущерб своей гордости и уважения самому к себе.
    Потом уже настоет момент когда терпение заканчивается, нервы закончились, терпение лопнуло. Лучше разорвать отношения и переболеть чувства, чем терпеть постоянную ревность и обвинения в измене.

14. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ну и базара в теме

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Это не твоя тема )))Тебе по факту нечего сказать тк мужика нет и не было, а значит и не расставалась ни с кем. То, что тебя бросил Абсорбер ни в счёт :flirty:

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Кто такой Абсорбер ?

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Ну ты его зовешь Амбросер.

18. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ань, у меня настолько их много было, я даже их по именам не помню,

помню , что всех "Заями" звала.... и всё...

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    А почему расставались? Кто инициатором был?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Социальные сети провоцируют разводы 03 мая 2015 года, 22:00
    Facebook, Twitter и другие социальные сети являются одним из факторов увеличения числа разводов. К такому выводу пришли специалисты юридической фирмы Slater and Gordon. Все большее число клиентов этой компании заявляют, что использование Facebook, Twitter, а также Skype, Snapchat и What'sApp сыграло свою роль в разводе. Юристы совместно с компанией Censuswide провели опрос среди более чем двух тысяч состоящих в браке мужчин и женщин. Оказалось, что один из семи находящихся в браке респондентов задумывался о разводе из-за постов супруга или супруги в соцсетях. Столько же опрошенных признали, что ищут в Интернете доказательства неверности своего партнера, в то время как почти каждый пятый сообщил, что ежедневно ссорится со своим мужем или женой из-за использования социальных медиа.«Пять лет назад Facebook крайне редко упоминался в контексте расторжения брака, однако теперь это обычное явление, — замечает Эндрю Ньюбери из Slater and Gordon. — Темы фотографий и постов в соцсетях стали регулярно подниматься при обсуждении причин развода».Согласно результатам опроса, наиболее распространенным объяснением проверки аккаунта супруга/супруги в социальных сетях было желание узнать, с кем он или она общается, встречается и куда при этом ходит.Четверть женатых людей признались, что подобная «слежка» за партнером приводит к ссорам, по крайней мере раз в неделю, а 17% сказали, что стычки на этой почве были у них ежедневно. Поводом для конфликтов в ряде случаев являлись контакты с бывшими партнерами, в частности отправка им секретных сообщений и «неподходящих» фотографий.Около 14% супругов обоих полов заявили, что просматривали аккаунты вторых половинок с конкретной целью — чтобы обнаружить доказательства измены. Только каждый пятый человек, состоящий в браке, чувствует себя неловко, после того как заглядывает на страничку своего партнера в Facebook, а каждый третий считает наиболее оптимальным держать логины и пароли подальше от мужа или жены

http://q99.it/awD2Obp