Почему расходятся люди?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Beautiful, 6 июн 2014.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
  2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Это был обед)):D

3. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Эта ссылка сперта из одного блога, так что скорее троллинг очередной...

Если и реальный пост, то написан лишь для того, что бы автор оправдал сам себя, мол я сволочью был и кобелем, бухал и шпилил все, что двигалось, но любил её, она делала меня чище, мне с ней было хорошо, но она ушла и я уже чище стать не могу и буду бухать и шпилить все что движется, в общем то ничего не измениться только он теперь будет типа мучатся и типа страдать от того, что она не дала ему открыть миру его чистое, светлое -как итог обвинит её))) банальная говноисповедь.

писы. это не Славик))) фото не его, да и детей у него нет, и он такую муть писать не станет, не из тех кто оправдывает свои косяки :D

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2044 Google[Bot]Самара, 1 май 2015
    Последнее редактирование: 1 май 2015
    Анна,Slavik-заслуженный рептилоид,этот же фапает на финтех!

Это реальная истоия,реального!!! человека. Вы очень невнимательны и причина там в ином.

А именно:Я часто нервничал из-за работы — был на пределе. Работа для меня — очень личное, Дело, страсть, всегда на первом месте. Она принимала это близко к сердцу. Я не хотел ее грузить своими проблемами — а она всё брала на свой счет.

Перечитайте текст ещё раз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #2045 Veuve Clicquot, 1 май 2015
    Последнее редактирование: 1 май 2015
    перечитала, он что работает сапером?... Принимала близко к сердцу, значит любила и переживала, бухать и б..лядовать то было зачем?:shock: человек три раза был женат-горбатого могила, хотя если человек не дорожит близкими и семьей, то бухать и шпилить все, что движется это его единственное спасение, можно будет во всем обвинить других, мол не дали мне раскрыть в себе то чистое, светлое, не поняли мою натуру

и вообще там слишком много яяя, как ему было хорошо с ней, как он любит п(б)лядонуть и выпить, а ей-то было хорошо жить в этом дерьме интересно? не думаю если сбежала,

6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Все беды от бап, но без них ни как))

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    У меня беда! Труба от батареи потекла, а у меня поезд в 18.00.
    Все беды от меня, потому что я баба.

8. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    куда собралась?)

Слесаря вызови, ключи дай подруге или графу к примеру)))

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Все сделала. Слесарь пришел через 5 минут. Покрутил, повертел, сказал что дело плохо, надо стену ломать ))))
    Короче все отключили, батарею сняли и я уже на Павелецком :D Через 30 минут выдвигаюсь в сторону дома :hi:

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Друзья, я понимаю что сегодня 1 мая и все бухают. Но дело в том, что я еду в поезде и мне очень скучно и грустно. Очень.
    И хотелось бы пообщаться пока свет не вырубили и инет не пропал.

11. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    долго ехать то? на жигулях едешь?

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Ночь переночевать ))))
    На поезде. Я же машину продала.

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Если есть любимый человек, то никакие ни тайные, ни явные аккаунты не стала бы создавать точно, т.к. незачем
    С мужем сложнее. Зависит от фактических отношений, не всегда можно развестись по разным обстоятельствам. Но если бы муж был любимый, то тем более нет. Но это мое мнение, не все такие.

Одна из моих подруг удивляла меня тем, что продолжала знакомиться и встречаться с мужчинами даже тогда, когда у нее был любимый человек, за которого она впоследствии вышла замуж. Он, конечно, ничего не знал (наверно, иначе не женился бы :D) На вопрос зачем, она отвечала так: у меня времени мало, уже 30 лет, необходимо срочно создать семью, вдруг он (любимый) так и не соберется сделать предложение и я останусь одинокой. Такой вот прагматичный подход, чувства отдельно, социальный статус отдельно. Вообще, не редкость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Все, мужики, расходимся, Регина не их этих :hi:

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    То есть любимый и муж это разные понятия? :D
    При муже можно флиртовать и общаться в соцсетях, это же муж.
    А при любимом - что ты, что ты, даже и в мыслях нет такого.
    :D:lol::laugh:

16. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    А ты сам нормально бы отнесся, если бы узнал, что твоя девушка/жена в соц.сети уверяет своих собеседников, что свободна и обменивается полуобнаженными фотками?

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Конечно, любимый и муж могут совпадать в одном лице, но могут и не совпадать, не суть :)
    Имелось в виду, что если брак юридически не оформлен, то, по-любому, свободы больше (а также и любви и доверия, иначе такой союз сразу же распадется), обязательства друг перед другом условные.
    В легальном браке, между супругами существуют обязательства друг перед другом и перед совместными детьми, которые защищены законом.
    Чувства могут умереть, а вот поставить под угрозу все, что создавалось годами, отношения с членами семьи мужа, детьми, социальный статус, не каждая готова. Вот и создают тайные аккаунты. И не каждый муж позитивно отнесется если жена открыто ему признается, тут я с мужиками пообщалась немного виртуально... :)

А вообще, можно/нельзя и в каких рамках - это каждый для себя сам определяет. Я не написала, что при любимом - нельзя, я написала - незачем.

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Это, видимо, уже не моя девушка/жена :D та самая ситуация, когда по очкам выигрывает тот, кто отважится на большую мезость

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    ЧТД :hi:

20. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Чёрд! Становлюсь предсказуемым!