Ну скажем так... Смотря какая проституция. Если в плане продажи сексуслуги свободной от семьи женщиной, то не считаю что это аморально. Тут всё чесно. Заплатил - поимел. Поимел то то на что хватает возможностей. Если говорить о "политической проституции", то это аморально, но не о ней сейчас разговор. Об недооценке общества. Я осознаю, что некие "телодвижения" в обществе могут считаться аморальными, но чесно говоря, в этом плане мне на общество всё равно, если эти "телодвижения" касаются только меня и не затрагивают интересы общества. Мне всё равно, что, кто и как меня осудят. Вот свингеры... Аморальны или нет? По мне так нет. Живут и удовлетворяют СВОИ потребности так как считают нужным для себя. При этом они не затрагивают интересы большинства. Хотя с моральной точки зрения.... )) Если кто-то позволяет себе ездить по городу на скорости под 200, то это аморально, поскольку это затрагивает интересы большинства. Живи сам и не мешай жить другим. Вот и всё. А подстраиваться под общую линейку, думая о том что о тебе скажет "общество"... Да ну нах... Под всех не подстоишься.
. Так мы и женимся, то что она не имеет такой возможности это не значит, что нутро у нее другое, вот и грызет всю жизнь. А вот, если бы у тебя жена, чтобы спасти детей от голоднй смерти этим занималась, бросил бы ?
А вот ХЗ Надо попасть в такую ситуацию, чтоб пришлось делать выбор. А у же потом давать на этот вопрос отвеД!) Вот как ты думаешь, много ли мужей догадываются чем занимались их теперешние жёны до замужества?))) Ведь не зря ж говорят. Бери пашню ближнюю, а жену дальнюю!)))
Хочешь-женись Хёрли отказывать себе в своих желаниях))) Не понравцца - развёдёсся! И так на каждый день!
А вдруг найдёшь ту единственную и неповторимую....) А то, смотри, так и будешь созерцать со стороны))) Мучаясь каким-то непонятным вопросом моралино-не морально. Самому нравится? Обществу мешает? Ну и всё!...
нууу.... чисса теоретиськи, если Володька похож на р. гира, а она будет как дж. робертс - вариянт, наверное, чо
Должён присутствовать некий романтический момент) Без него чисто физиология, ну как зверушки)))) Все знают к чему идут, но скромно-морально помалкивают!