Привет всем. Три месяца назад менял масло ВАГ 5w40 привезли канистру (партия 15 года), на сто налили его в пакет, а оно мутное. Канистру заменили. На этот раз оно оказалось прозрачным (на канисте партия 14 года). Пришло время замены масла. Заказал опять оригинал, но уже у другого продавца. Опять мутное (15 год). От него я отказался и закал motul. Скажите кто знает, что за фигня? А может это нормально?
Может тупо подделка? Не дОлжно маслу быть мутным. Судя по тому, что речь идет об одной канистре, а не о нескольких, емкость 4 или 5 литров. Я сам как-то с огромным недоверием отношусь к таким посудинам, хотя бы потому, что никогда не встречал их в продаже у официалов. Взял Мотюль и правильно сделал. Считаю, что нормальное масло, правда сам по привычке лью другое.
В смысле не встречал у официалов в продаже масло в 5-литровых канистрах? У минских официалов продается. Что меня больше поразило - то что крышка открутилась вместе с кольцом и горловина ничем не заклеена. Т.е. бери и лей туда что хочешь.
У ОД мне всегда предлагали только литровые, да и то это был "кастрюль".. Раньше покупал только у них. Потом послал их куда Макар телят не гонял. А то, о чем ты говоришь, мне доводилось видеть в основном только на рынках типа нашего "Маршал" и всегда с какими-то суперскидками.. У жены и брата бехи почти новые, так тоже только литровыми продают их оригинал, больших у ОД нет.
Я как раз про такой оригинал и говорю. У нас на рынке эта канистра дешевле, чем 4 банки по литру кастрола у ОД Ауди-Витебский например.