A4 B8 Почему новое масло мутное?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Nik?nonik, 18 сен 2015.

1. Nik?nonik

Nik?nonik Участник форума

8 дек 2014
    289
    A4/B7 2.0Q EA113 07г.
    Привет всем. Три месяца назад менял масло ВАГ 5w40 привезли канистру (партия 15 года), на сто налили его в пакет, а оно мутное. Канистру заменили. На этот раз оно оказалось прозрачным (на канисте партия 14 года). Пришло время замены масла. Заказал опять оригинал, но уже у другого продавца. Опять мутное (15 год). От него я отказался и закал motul. Скажите кто знает, что за фигня? А может это нормально?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      281
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.954
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

Может тупо подделка? Не дОлжно маслу быть мутным.
    Судя по тому, что речь идет об одной канистре, а не о нескольких, емкость 4 или 5 литров. Я сам как-то с огромным недоверием отношусь к таким посудинам, хотя бы потому, что никогда не встречал их в продаже у официалов. Взял Мотюль и правильно сделал. Считаю, что нормальное масло, правда сам по привычке лью другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mamimik2

mamimik2 Новичок

24 мар 2015
    51
    если оно еще и "гелей" образное то 100% подделка

4. Nik?nonik

Nik?nonik Участник форума

8 дек 2014
    289
    A4/B7 2.0Q EA113 07г.
    В смысле не встречал у официалов в продаже масло в 5-литровых канистрах? У минских официалов продается. Что меня больше поразило - то что крышка открутилась вместе с кольцом и горловина ничем не заклеена. Т.е. бери и лей туда что хочешь.

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.954
    Санкт-Петербург
    У ОД мне всегда предлагали только литровые, да и то это был "кастрюль".. Раньше покупал только у них. Потом послал их куда Макар телят не гонял. А то, о чем ты говоришь, мне доводилось видеть в основном только на рынках типа нашего "Маршал" и всегда с какими-то суперскидками..
    У жены и брата бехи почти новые, так тоже только литровыми продают их оригинал, больших у ОД нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Орегинал есть разный. Например такой:

Конечно цена для вас не маленькая.

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.954
    Санкт-Петербург
    Я как раз про такой оригинал и говорю. У нас на рынке эта канистра дешевле, чем 4 банки по литру кастрола у ОД Ауди-Витебский например.

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.954
    Санкт-Петербург
    Хотя там как раз должен быть именно кастрол!)))