Почему нет темы "На что обратить внимание при покупке"?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Fr0st, 5 апр 2013.

1. Fr0st

Fr0st Новичок

1 апр 2013
    13
    Golf R
    Собственно собираюсь покупать А4, зашел на форум почитать, на что обратить внимание при покупке, а темы такой не нашел.
    Или плохо искал?
    Ну или тут подскажите, если темы такой нет.

2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Есть такие темы в этой ветке..Но ссылок дать не могу, отписан от них.

Не советую брать американку, лучше бедную комплектацию взять и потом дооснастить машину, чем постоянно восстанавливать эти убитые америкосовские ведра.

Двигатель 1.8Т желательно выбирать. Жрать масло в любом случае будет, таких большинство. Турбину посмотреть, должна быть сухой, осмотреть мотор на наличие утекшего антифриза, по красным пятнам и запаху можно понять, что он утекает. Давления масла и компрессию замерить.

ну и сделать диагностику двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    А какой смысл в этих темах?
    У каждого б\у авто свои достоинства и недостатки, своя история аварий и поломок.
    Обсуждать все болячки пациентов на примере одного больного!???
    Качественная комплексная диагностика рулит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Была отличная тема про 80-ки, но куда-то делась. А там всё было расписано, что смотреть. Очень нужны такие темы.

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    1.8Т масло не жрут. Я про исправные конечно...

6. Fr0st

Fr0st Новичок

1 апр 2013
    13
    Golf R
    #6 Fr0st, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    Я собираюсь новую из салона забирать :) видимо не чётко сформулировал.
    Двигатель 1.8Т вариатор 170 л.с.
    Я такую тему и имел ввиду, например у гольфоводов есть такая тем, что должны быть фирменная открывашка в комплекте (которую неродивые менеджеры тырят), запаску там посмотреть, проверить не спёрли ли прикуриватель и т.д. Но с особенностями Ауди... :)

7. sokol 246

sokol 246 Bad e-mail

7 фев 2013
    196
    А4/В6 1.8ТQ АМВ 02
    по моему ты погорячился на счёт американцев. Машину реально пробить по карфаксу и авточеку и фото с аукциона +сертификат там реально всё видно, что покупаешь, а из европы? хрен узнаешь, ни пробега, ни состояния а если с рук брать? Типа свеженькую с республики лабусов, или с базара с пробегом за 300т вообще полная ж…… вот и ведро с гайками гарантировано. На сайте ауди клуба более трёх тысяч тем и вот читая их просто не верится на скока ауди ломучая . новые в целофане, с салона и с проблемами. Просто надо искать и выбирать прежде чем купить. И не важно откуда она и где жила.