Собственно собираюсь покупать А4, зашел на форум почитать, на что обратить внимание при покупке, а темы такой не нашел. Или плохо искал? Ну или тут подскажите, если темы такой нет.
Есть такие темы в этой ветке..Но ссылок дать не могу, отписан от них. Не советую брать американку, лучше бедную комплектацию взять и потом дооснастить машину, чем постоянно восстанавливать эти убитые америкосовские ведра. Двигатель 1.8Т желательно выбирать. Жрать масло в любом случае будет, таких большинство. Турбину посмотреть, должна быть сухой, осмотреть мотор на наличие утекшего антифриза, по красным пятнам и запаху можно понять, что он утекает. Давления масла и компрессию замерить. ну и сделать диагностику двигателя.
А какой смысл в этих темах? У каждого б\у авто свои достоинства и недостатки, своя история аварий и поломок. Обсуждать все болячки пациентов на примере одного больного!??? Качественная комплексная диагностика рулит!
Была отличная тема про 80-ки, но куда-то делась. А там всё было расписано, что смотреть. Очень нужны такие темы.
Я собираюсь новую из салона забирать видимо не чётко сформулировал. Двигатель 1.8Т вариатор 170 л.с. Я такую тему и имел ввиду, например у гольфоводов есть такая тем, что должны быть фирменная открывашка в комплекте (которую неродивые менеджеры тырят), запаску там посмотреть, проверить не спёрли ли прикуриватель и т.д. Но с особенностями Ауди...
по моему ты погорячился на счёт американцев. Машину реально пробить по карфаксу и авточеку и фото с аукциона +сертификат там реально всё видно, что покупаешь, а из европы? хрен узнаешь, ни пробега, ни состояния а если с рук брать? Типа свеженькую с республики лабусов, или с базара с пробегом за 300т вообще полная ж…… вот и ведро с гайками гарантировано. На сайте ауди клуба более трёх тысяч тем и вот читая их просто не верится на скока ауди ломучая . новые в целофане, с салона и с проблемами. Просто надо искать и выбирать прежде чем купить. И не важно откуда она и где жила.