С таким бескомпромиссным подходом скоро совсем без машины останетесь... Присмотритесь к общественному транспорту... там тоже, наверно, не все норм.))
общественный транспорт могу вам пожелать. из японского мне нравится тот танк на вариаторе. 44тонны 70км/ч задним ходом. вот что такое вариатор.
Ну так решительнее, пока танки не закончились. Надеюсь, расход 150 литров в час и разгон до 40 за 5 минут вас не остановят. Вперед! Слабоумие и отвага!
ТС надо поло купить. Там "нормальный" автомат. И еще бы в идеале с карбюраторным двигателем (ведь удачная была конструкция-почти сто лет с ним машины делали). И без всяких электронных приблуд. Вдруг сломаются.
насчёт поло спрашивал. говорят тоже робот (не проверял). вот ещё про дсГ как обещал выше. читайте что у вас сломается: http://www.zr.ru/content/articles/567165-izuchajem_dsg_mezhdu_pervoj_i_vtoroj/
А что изучать то? Мы свою коробку знаем и там все ок. А у Вас все ломаться будет, ведь, говорят, от человека зависит
Мне то зачем? Я воспринимаю окружающий мир как есть, без иллюзий... ДСГ так ДСГ, если других вариантов нет
а по бездорожью? да и по городу можно ехать всё время прямо не огибая препятствия. кстати посмотрите по телику танковый биатлон. танки разгоняются не хуже легковушек. там же 1200 л.с. момент далеко за 1000 нм.
по бездорожью - это нечестное соревнование для легковой А3 по городу - то же для танка (пока разгонится, А3 исчезнет за горизонтом) откуда вообще танк взялся в качестве альтернативы А3? Сравнивать нужно машину с вариатором с машиной с ДСГ, разве нет... Вы, как ребенок, еще бы самолет в пример привели... там вообще 10 тыщ. л.с. и по воздуху
1200 л.с. с моментом за 1000 нм-сейчас мало кого удивишь, в легковом автомобилестроение,про разгоняется не хуже легковушек-улыбнуло. Сколько у него разгон до 100(или сколько там у него)часа два?
точно не знаю. внешне быстро. повторяю. в городе танк может обогнать потому что он может ехать всё время прямо. из начального пункта в конечный.
стоимость танка? японский танк с вариатором стоит 6.5 млн. долл. если заинтересовались танками смотрите http://tanksdb.ru/video/ кстати насчёт 1200 л.с. у легковушек это при 6000 об/мин которые никогда не достигаются. а у танка честные 1200л.с. тянет с низов.
1000 нм на 50 тонн веса - это совсем немного. Вообще поражаюсь, как взрослый человек такую чушь писать может третий день к ряду. Или это школьные каникулы начались?