Тогда уже не знаю, что сказать... Почему хотите непременно А3? Может быть другую модель выбрать, на А4 есть же вариатор...
А3 седан просто идеал в моём понимании автомобилей. все характеристики, компактные размеры для города, дизайн и т.п. А4 тоже хороша но она извините дороже на 400 тыщ. и вот этот идеал изуродован роботом.
А Вы сами хоть раз ездили на г-роботе? Попробуйте... я бы ни за что вариатор не взяла вместо робота. Относительно того, что ломается. Сначала будет гарантия два года, потом куланц... Вариатор тоже долго не живет, у нас на работе все вариаторы накрылись на 60 тыс.км (правда, машины не ауди).
у папы моего была a6с5 c мультиком. начала пинаться на 70 ткм пробега, чинить было тогда очень дорого. При звонке в сервис говорили "от 60 т.р. (2000usd) без гарантии б.у. запчастями"... так на дергающейся отъездили до 220ткм и продали в добрые руки)) бесила страшно.
Вы несете бред, любой кто хоть раз видел время впрыска в реальном времени, такого никогда не напишет.
сожгите сцепления - будет пинаться. сцепления (фрикционы) там конструктивно ничем не отличаются от мокрой дсг и акпп. просто, передаточные числа меняются не механикой (как в роботах) и не подключением разных наборов планетарки (акпп), а довольно стремной конструкцией из цепи и двух конусов. конструкция эта один черт динамичную езду и мощные моторы не переваривает. самая лучшая коробка для старт-стопного режима езды - гидротрансформаторная. это даже обсуждать не стоит. но она дорогая и громоздкая. у зф есть 9-скоростная поперечная новая акпп. ставят на эвок.
да. а вы знаете например в японии выпускается средний боевой танк на вариаторе. и всё он переваривает. то что зф выпускает это хорошо. ещё бы ауди её использовал в конструкции.
В вариаторе, действительно, никакого гидротрасформатора нет... Тем не менее, там потери, и немаленькие, ввиду того, что цепь имеет достаточно большое проскальзывание по конусам, недаром вариаторная коробка имеет охлаждение. Кстати, ДСГ такого охлаждения не имеет, потому что по сути является обычной механической коробкой передач, ну, почти обычной, отличие только в том, что у нее два ряда передач, и может быть одновременно включены сразу ДВЕ передачи. Этим и обуславливается ее высокая скорость переключения передач. Кстати, если интересно, на Мультиванах с даже с полным приводом используется 7-ступенчатая "мокрая" ДСГ, и с ней минимум проблем на самом деле. Такая же коробка используется на Тигуанах, пока только на переднем приводе, но немцы планируют ее устанавливать на все машины. "Мокрую" ДСГ довели до ума практически, доведут и "сухую". А по характеристикам обычный автомат и, тем более, вариатор, ей в подметки не годятся. Не верите - попробуйте, прокатитесь на автомобиле с ДСГ сами.
хорошо если просто посмеются. а то ведь и побить могут. робот дсг может вобще весь ВАГ угробить. отставание в продажах от мерса и бмв всё нарастает.
Давно такого бреда не читал. ВАРИАТОР ГОВНО! Нет ниодной заряженной, ну или хотя бы мощьной машины на вариаторе. Почему? Я отъездил 300к на одной а3 с 6-ступ ДСГ и на второй 200. Ни разу небыло проблем. А3 вообще не было с вариаторами никогда.