Твой динозавр многим современным фору даст в плане надежности причем очень серьезную . По вопросу - да на твоем точно так же ,система управлении на BFB вполне современная
Что значит "на сухую" ? То что бензин во впуск не подается некоторое время что ли и клапана не орошаются им ? В таком случае все моторы с врыском FSI вообще в сухомятку всю жизнь молотят ... Зы. Маслонасос то работает в любом режиме работы мотора
Ты-то хоть не ведись. У нас в теме завелся адово-деревянный троль, своей тупостью провоцирующий всех и вся.
Из собственного опыта на основании доверия своим глазам и тахометру с борт компом: Режим efency- при сбросе газа сцепления размыкаются, обороты падают до 700 и автоипродолжает движение накатом. Ничего не глохнет и не остонавливается- просто режим хх. Исходя из стремительно падающего показателя среднего расхода в этом режиме могу сделать вывод, что на нейтрали экономичнее. Ну не могу я принять, что авто на 1700 об/мин расходует меньше бензина, чем на 700 об/мин
Дима, речь о режиме ПХХ, когда топливо не тратится, а двигатель вращают колеса. Да, выбег в таком состоянии меньше, чем на нейтрали, но зато расход 0. Где результирующий расход будет меньше - отдельная тема для хохлосрачей, но факт, что в обычных условиях добиться сколько-нибудь заметной экономии выжимом сцепления не выйдет.
Ну он и 90 показывает, когда температура от 73 до 110. Опять же, у тебя эта эко программа и прочее, я не знаю какой там алгоритм, но в обычном режиме выжимать сцепление толку 0.
вернусь к исходной теме. в предыдущем поколении А3 точно была 6-ступ акпп(не дсг!). значит и в новой могли бы поставить 8-ст акпп если бы захотели.
Однако тенденция. Начали с турбомоторов. Еще несколько лет назад, теперь роботы. Кстати VAG по сути первопроходец в массовом сегменте, что турбин, что роботов. Но и остальные производители потихоньку подтягиваются.
а в вашей машине двигатель поперечный или продольный? да! нормальный японский 6ст акпп айсин. поперечный пожалуйста. и никаких говнороботов
А вот про Ваш личностный рост этого не скажешь... Что пристали к ветке А3, непонятно, напишите прямо в АУДИ АГ. Вероятно, они не понимают все преимущества вариатора...
кстати я задавал этот вопрос. они ответили какую-то чушь. типа обратитесь в вашему дилеру. и список дилеров прислали.
Так и обратитесь... Мы при всем желании не в курсе, почему нет новых А3 на вариаторе Ну почему их нет???