автопром не деградирует. он прогрессирует, то что вы называете деградацией - вы считаете исключительно в плане надежности. мир изменился, а вы - нет. ауди 80 уже не будет. пора бы это принять. и не морочить себе, в первую очередь, голову. доказывать вам никто ничего не собирается, публика не та
ты лучше с великим ктулху разговаривай а не с модератором. все движки современные алюминиевые. нету нормальных чугунных вобще.
Люминивые блоки с напылением есть. У ауди v-образники, у бмв все кроме принца, мерседес в т.ч. amg, porsche и т.д. чугунный блок хорош тем что его можно отремонтировать. Покрытие восстановить в мастерской не удастся.
В линейке двигателей A3 Sportback применяется технология TFSI. Ее особенность состоит в сочетании преимуществ технологии FSI - эффективности и динамичности, а также функции турбонаддува, что позволяет улучшить отбор мощности. Так, двигатель 1.4 TFSI 90 кВт (122 л.с.) в А3 Sportback отличается высокой мощностью и экономичностью. Применение алюминия позволило снизить массу блоков цилиндров и, следовательно, расход топлива. Двигатель 1.8 TFSI мощностью 132 кВт (180 л.с.) оснащается системой регулирования подъема клапанов Audi valvelift и системой интеллектуального терморегулирования. пишут про применение алюминия. чугун может и есть но наверняка стенки тонкие чтобы массу уменьшить. чугун должен быть как в старину. а ещё бы и гбц из чугуна.
Так Тебе про 1,4 или 1,8?,уж определись...про ГБЦ из чугуна улыбнуло...Ты застрял в начале 20-го века,очнись на дворе 21-й.
кстати если гбц и блок из разных металлов то при нагреве возникает большая деформация т.к. тепловое расширение разное. поэтому лучше чтобы и гбц и блок оба были чугунные. будет масса побольше но зато надёжнее. чугун устойчивее к случайным перегревам гбц не ведёт. поршни и валы его меньше протирают. поэтому я за чугун
Я уже понял...даже если я Тебе скажу и докажу, что ГБЦ тоже из чугуна, Ты скажешь, что покрышки должны быть из чистого каучука и т.д. и т.п.....тролль короче.