Статус темы:
Закрыта.

A3 8V почему нет новых А3 на вариаторе?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Prividenie, 7 мар 2015.

1. ivan1982

ivan1982 Bad e-mail

19 мар 2005
    135
    А3 sedan 8v 1.8tq
    "посмотри отчёты по продажам за этот год. у всех -20..-80(!)%. у бмв +. вряд ли такой рост новых фанатов. скорее всего это те кто взял бы ауди или пассат но без легендарного робота." - В России что ли?? Я про мировые продажи. Россия совершенно не актуальна с точки зрения статистки, в связи со всем известными событиями.

Ауди почти догнала БМВ, рост на 2% больше. Гугл в помощь.

2. Oxotin

Oxotin Заблокирован

5 ноя 2013
    244
    A3 8V, A6 C7
    Уже вторая машина с дсг. По причине отсутствия оной не взял бмв.

3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #403 Prividenie, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    мировые продажи не столь важны. это другая планета. но и там бмв побеждает и мерседес и ауди.
    http://0-100.md/Новости/2015/01/Audi-BMW-или-Mercedes-Benz-кто-лидер-продаж-2014-года/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. acorn

acorn Новичок

15 апр 2014
    88
    A3 1.4 TFSI 2010
    ауди не важны мировые продажи? :laugh: просто нет слов..

5. Стасн

Стасн Новичок

16 мар 2015
    73
    #405 Стасн, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    я бы не верил официальным данным продаж (и всем советую). это такой же маркетинг :) сам знаю, правда в другой сфере работаю, но принцип такой же у всех, это же бизнес (ну например, что бы повысить официальную статистику, у нас нереализованную продукцию за определенный период заставляют приобретать дочерние аффилированные компании, товар на месте, но продан:)). и таких способов - масса. я думаю реальная статистика НАМНОГО ниже. тут вопрос в бабках, привлекательность инвестирования, реализации и пр.. кроме того, наверняка производитель участвует в программах государственного субсидирования, а там уже серьезные деньги, не выполнив обещанную программу производства и реализации производитель рискует возместить в бюджет определенный процент субсидирования, льготы по НДС и пр (до ста%). отсюда и вранье про росты продаж. неужели не видите, что сейчас рынок перенасыщен авто? ну это все так, к примеру.

ps вопрос, как говорится на засыпку. почему склады многих производителей, которые показали рост в продажах, завалены машинами, в том числе 2014 года? спросите у любого бухгалтера - он может показать в текущем отчете реализацию прошлого периода? а после этого верьте оф.статистике

6. ivan1982

ivan1982 Bad e-mail

19 мар 2005
    135
    А3 sedan 8v 1.8tq
    Да почти у всех падение в 2014.

7. Стасн

Стасн Новичок

16 мар 2015
    73
    реальный процент знают немногие

8. Стасн

Стасн Новичок

16 мар 2015
    73
    я про 2015, кое кто показал же рост

9. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #409 Prividenie, 25 мар 2015
    я утверждаю что после полного принудительного перехода на дсг в этом году (если это свершится) продажи ауди будут падать и с каждым годом сильнее. конешно многие не лезут в технические подробности а верют вранью менеджеров в салонах. но правда всё равно откроется. а может и депутаты всё-таки добьются и запретят дсг очередным своим чудо-законом. что-то типа 5-летних сроков в лагере за критику красной армии. 3 раза подряд красную армию обосрал интеллигентно и на тебе- 5 полярных ночей подряд. так что они могут если захотят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Стасн

Стасн Новичок

16 мар 2015
    73
    #410 Стасн, 25 мар 2015
    да Вы гений. с экономическим образованием

11. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    это да. можно быть гением вобще. а можно по сравнению с кем-нибудь. по сравнению с вами например

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    #412 lexi4, 26 мар 2015
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
    Хоть я и не понимаю, чего ТС так влюблен в вариатор, но соглашусь с ним в том, что ВАГ ведет себя плохо. Вот я хочу купить А3 1.8т кваттро на механике - а хрен мне, только робот. Вроде и переднеприводных с 1.8т на механике нету. Причем технически все возможно, ведь S3 на механике бывают.

И как это назвать? Спасибо, сам знаю. Маркетинг!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть.

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну про монопривод не стану спорить, есть и хорошо. Но это не интересно, хочется именно 4вд. Причем и Октавия Скаут в нынешнем кузове тоже стала только на ДСГ. А мне автомат не нужен, тем более столь неоднозначный.

15. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #415 Prividenie, 26 мар 2015
    кстати новость. с 1 апреля ауди поднимает цены ещё раз. "мы все должны разделить ответственность за крым" (медведев по телику).

дсг сломал мне жизнь. если даже будут деньги. ауди с дсг никогда не куплю. уж лучше субарик с вариатором и с полным приводом. ихний вариатор делается вместе с той же фирмой LUK. т.е. он как бы двоюродный брат почившего мультитроника.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в первый раз не понял что такое:..."дсг сломал мне жизнь",теперь второй раз....как может коробка сломать жизнь:shock:

17. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    потому что произошло крушение идеала. властелин колец. от колец остались одни руины с 2-мя сцеплениями. депрессия

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Неисчерпаемый запас глупостей :laugh:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как-то не вяжется, крушение идеала,и сломал жизнь, значит всё же молодой, поверь,жизнь Тебя ещё сломает, и сломает не раз, и куда сильней чем дсг.(дсг-это просто железка)

20. Стасн

Стасн Новичок

16 мар 2015
    73
    #420 Стасн, 26 мар 2015
    сочувствую. ну если идеал в жизни - это машина, что ж сказать :laugh: был у меня как то такой знакомый... москвич 412 или вроде того у него был... так он когда машину мыл, всегда мыл мост (!), сука залезал в яму в гараже для этого. на вопрос - на хера? всегда молчал. для него вообще машины были идеалом. было это где то в году 89-91. сейчас у него приора, всегда хотел посмотреть, как он ее моет. до сих пор не женат.