сцепление и подшипники это части дсг. есть ещё механотроник. дур-машина которая переключает передачи.
парктроник задний. кузов оцинкованый. как ни странно сейчас полностью кузова не оцинковывают. у моей 4-ки кузов дважды оцинкованный т.е. вечный.
Единственный человек который так молится на вариатор) ну не встречал я еще таких Не стоит кидать палки во все что с названием DSG, кидайте только в "сухую"
Сломал, даже не войдя в нее Какой то слабохарактерный Мою серую жизнь он скрашивает шестой год, на второй уже машине. Ну поменял сцепление, пол дня без машины - делов то, и поехал дальше
если фольксваген-ауди не откажется от дсг. их ждёт участь нокиа на рынке телефонов сотовых. народ пересаживается на бмв. рост продаж даже сейчас когда в "сверхдержаве" апокалиптический кризис. полноприводный бмв дорогой. дороже например субару раза в 1.5 наверно. bmw 328 xdrive 2.4млн мин без опций с акпп
ВАГ наоборот развивает DSG. А остальные проекты убирает, например от вариатора отказались. А DSG уже 9 или 8 ступенчатые будут на новой a4. Аналог DSG есть и у Мерседеса. Ничего плохого в этой коробке нет. Например мокрая семиступка комфортна и скорострельна. Да и ремонтировать их уже в гаражах научились.
да. поэтому у кого денег побольше тому бмв х-драйв. у кого поменьше японцы типа субарика. и никаких дсг хоть 100-ступенчатых.
Не фиг то он и пересаживается. Продажи равные. И это мы не берем WV. Кстати на спортивные модели BMW тоже роботы ставят. И дело времени, когда они начнут ставить на все подряд...
Не согласен. Я спецом выбирал A4 кватро на S-tronic, параллельно смотрел БМВ и Мерс. Но данный вариант для меня более выигрышный в итоге.
посмотри отчёты по продажам за этот год. у всех -20..-80(!)%. у бмв +. вряд ли такой рост новых фанатов. скорее всего это те кто взял бы ауди или пассат но без легендарного робота.