Что ж за секрет такой. Я ж не знаю тонкостей Вашего авто и не смогу с телефона в конфигураторе просчитать.
АндрейР, я думаю, что человек имел ввиду то, что это не настоящая quattro, т.к. привод то подключаемый. И вообще настоящая кваттра была в 80-ых годах с блокировками. По-моему, 2 или 3 их там было. Остальное - фуфло уже, если на то пошло.
хорошо, приклею. главное наверн не цифры на крышке багажника, а то что я сам взрослый. на провокации детей не ведусь.
Настоящая кваттра - ауди кваттра 80го года. Но если ты не согласен ездить на 35летней машине - не видать тебе настоящей кваттры. Надо сказать, что и тогда на ней хрен кто ездил, ибо цена была на уровне нынешней R8.
Я заметил. Специально неделю назад зарегился на форуме, чтобы понабрасывать, хотя и ауди у тебя нет. Не протри экокожу от усердия.
вот неугомонный. зарегился потому что читал форум о проблемах а3. т.к. хочу жене взять. гольфов в москве с нужным набором опций уже не осталось. наткнулся на эту дурацкую тему. написал свое мнение. имею право, но наткнулся на секту придурковатых фанатов 1.8 "кватро". ничего оскорбительного не писал, наездов как на марку ауди, так и на а3 в частности не писал. можете проверить эко кожи у меня нет. у меня натуральная. вам лечиться надо. желчный может барахлит или моча в голову бьет. успокойтесь. никто вас не оскорблял. вам похоже что везде обидчики мерещатся.
а ну теперь то всё понятно. вот и займись попами а не на форуме торчи целый день. тем более раз подключаемый от полного не отличаешь.
Твоей уже занялся, еще немного и туда поместится вариатор. И это, пока полный от постоянного не отличаешь, лучше про привод не пиши.
Во даете... Вам не всеравно какой он там? Не внедорожник жи есть! А со своими задачами справляются оба одинаково. А коли ради понтов все это... Так вообще тогда моделью ошиблись
А разве не выпускали одновременно в фольцах и Синхро и 4 motion? Я всегда думал, что один из них подключаемый, а второй постоянный полный. Ошибался?
Syncro и 4motion - это тоже торговые марки VW, тупо маркетинг. Под маркой syncro на гольф 2 шла вискомуфта, а на транспортере Т4 шел Халдекс. Под 4motion на гольфах-тигуанах идет Халдекс, на Туарегах межосевой дифференциал.
Касательно полного-неполного. Оба полные. Касательно подключаемого и постоянного. Вискомуфта - полностью подключаемая, основана на изменении плотности дилатантной жидкости при активном перемешивании. Фактически, электрика тут не нужна, проскальзывающие фрикционы изменяют плотность жидкости, а она поджимает фрикционы. Из минусов - реакация по факту скольжения, имеем характерную ситуацию, когда снос передней оси вызывает блокировку фрикционов и через секунду переходит в занос задней. С другой стороны, на Subaru WRX стоит вискомуфта и никто не ноет. Haldex - это фрикционная муфта. Но фрикционы сжимаются не специально подобранной жидкостью, а насосом. Первые поколения haldex срабатывали по показаниям датчиков ESP, тобеж это был в чистом виде электрически управляемый подключаемый полный привод. Современный Haldex поджимает муфты исходя из показаний датчика угла поворота колес и педали газа. При этом 5-10% поджима присутствует постоянно, а при нажатом газе и прямом руле поджим 100%. Таким образом, привод фактически постоянный.
как спорить с человеком не понимающем смысл слов. Халдекс тоже постоянный, залезь в справочники, часть момента всегда присутствует на задней оси.