Статус темы:
Закрыта.

A3 8V почему нет новых А3 на вариаторе?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Prividenie, 7 мар 2015.

1. megakeen

megakeen Новичок

9 мар 2015
    66
    bmw f30 328
    Конечно халдекс. Она ничего общего с полноценными quattro не имеет. Кичиться нечем. Королла не жрет в 3 раза меньше бензина. Масла-наверняка меньше и не в 3 раза. Купите хонду. Там вариатор вроде. Причем, даже на цивик тайп-р новом.

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #222 Prividenie, 15 мар 2015
    Последнее редактирование: 15 мар 2015
    Civic 4D оснащается эффективным и тяговитым двигателем 1,8 i-VTEC, который агрегатируется 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП, для которой доступен спорт-режим с управлением переключением передач подрулевыми «лепестками».

лепестки наводят на подозрение что это тоже робот?

блок цилиндров из алюминия. это тоже не вдохновляет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ну да, так же как 4хцилиндровая 328 с двигателем от пежо не имеет ничего общего с настоящими БМВ :D

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Как то так

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      42
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Забаньте троля, он походу зарегился чтобы набрасывать тут

6. Igor(ь)

Igor(ь) Участник форума

27 июн 2013
    438
    Санкт-Петербург
    A4/8W 2019г 1,4
  7. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    542
    audi a3
    а чем вам так плох халдекс?

8. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Не велись! Они тролят. Закончат с халдексом начнут про цену или размер.

9. megakeen

megakeen Новичок

9 мар 2015
    66
    bmw f30 328
    #229 megakeen, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    елки зеленые...еще один.
    То мультитроник на а3, то торсен на а3. Теперь переключились...двиг пежо. Совместный с пежо мотор один - 1,6 n13. На n20 он мягко говоря не похож, но тоже не плох и масло не жрет.

В халдексе ничего плохого нет. Просто, это не кватро-поведение машины иное. Например чем сильней повернут руль-тем меньше момента подается на заднюю ось.

10. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    халдекс не плох но это не кватро. не надо обманывать. честно надо было назвать типа A3 4wd

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    А вы сами ездили на такой машине? Лично сравнивали?
    Пришли люди, у которых А3 не было и нет, и убеждают тех, у кого есть, что у них машина совершенно хреновая плохая, на основании своих теоретических представлений :)
    Потом удивляются, что их тролями обзывают...

12. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    На рядную шестерку он тоже мягко говоря не похож. Он не только масло не ест, но и не едет толком. Печально осознавать, наверное, что купил недобмв на экокоже?

13. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    #233 Jump, 16 мар 2015
    ORLY? У тебя столько пробелов в образовании, что на твоем месте я бы постеснялся вообще писать что-нибудь на автомобильных форумах. Quattro - это торговая марка Audi AG. C 87 года для платформ с продольным расположением это был Torsen T1, с 2006 Torsen T3, в 2010 права на использования torsen истекли и стали ставить дифференциал на коронных шестернях. Начиная с 98 года на модели с поперечным расположением двигателя начали ставить Haldex. А еще Haldex ставят, например, на TTRS и Bugatti Veyron. На R8 и Lambo вообще своя система, но тоже на базе фрикционных муфт. И все это, ну кроме Veyron, называется Quattro на законных основаниях, ибо Quattro - это лишь торговая марка, под которой скрываются 7 различных систем полного привода.

14. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у тебя у самого то какое образование? маммология?
    халдекс подключаемый полный. торсен постоянный полный. кватро это только если торсен. и никаких коронных шестерней. http://motor.ru/articles/2009/03/26/audis/

15. megakeen

megakeen Новичок

9 мар 2015
    66
    bmw f30 328
    Опять наехал... Чудак-человек. Раз уж на то пошло...
    Насчет ехать-едет. От n55 отличается тем что 2 цилиндра отрезали. В остальном моторы унифицированы. Политика такая даунсайз турбо. 4 цилиндра вместо 6, 6 вместо 8. У ауди тоже так.

Кожа натуральная, салон электро, навигация имеется. Диски кованые. Если вам так хочется меня зацепить-не выйдет. Моя машина дороже вашей на миллион и быстрей.

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Почем Ваш авто если не секрет?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    .....В дальнейшем термин quattro применялся ко всем полноприводным моделям Audi(с)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Quattro

18. megakeen

megakeen Новичок

9 мар 2015
    66
    bmw f30 328
    #238 megakeen, 16 мар 2015
    Зачем вам это? Посчитайте в конфигураторе самостоятельно.

Все, я валю из этого балагана.

P.s. спецом для джампа-продолжай свято верить чувак что у тебя легендарный полный привод quattro и твоя тачка на голову выше, скажем, шкода йети.

19. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    тогда давайте шкоду полноприводную тоже кватрой называть.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там же (в ссылке) всё написано:
    Остальные компании в составе Volkswagen Group применяют для обозначения полноприводных автомобилей другие товарные знаки (для автомобилей марки Volkswagen изначально применялось обозначение syncro, недавно уступившее место товарному знаку 4motion; в компании Škoda полноприводные автомобили обозначают, добавляя к названию модели «4х4»; в SEAT ограничиваются цифрой «4»). (с)