...лять. Какую ж ересь Вы несете. Посмотрите тех характеристики камри и А3 1.8 кватро. Умники. Давай, обьедьте меня на камри
Вывод - ты по пояс деревянный троль. Уходи, надоел. Бери камри, а лучше теану, она дешевле, быстрее и на вариаторе.
ну так и бери 2-3 короллы, в чем проблема то?) вообще при стоимости а3 около миллиона и короллы около 700-800 т.р. по старым ценам, вывод не в пользу короллы. и да 1.4 а3 объедет камри) хотя камри не нравится, королла больше понравилась.
на служебной водитель рассказал, что расход по городу у 3.5 20 л. - был впечатлен, а ехать она не сильно то и едет...
ну извините. в камрях не силен. могу на 328 объехать. виноват, новые камри действительно дефорсировали. вот этого http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Toyota/Camry_(2006-2010)/35/ поколения они были быстрей. никогда не интересовался их характеристиками. тойоты меня вообще раздражают. посыл был в следующем. сравнивали а3 1.8 полноприводную (кватрой ее называть нельзя т.к. от кватры там только шильдик) и короллу. извините меня конечно, но топовая королла стоит 1.1млн, а а3 под 2 млн. т.е. в цене камри. вообще конечно да, понос этот надо заканчивать.
до 100 ровно, до 200 разорвет точно. они действительно бодры. 180лс это мало, да и масса а3 с халдексом уже не детская. 272лс всяко лучше. не считаю это великим достижением. это был просто пример против заявы что а3 короллу объедет. посыл был в том что едет бодро, но стоит как камри, которая быстрей. мой вывод напомню: "вывод? вывода нет". ишь как вступились фанаты)))
да не надо мне короллы)) они вообще ужасные. это топикстартер от вариаторов тащится. мне вообще бмв ближе всего по подходу. и задний привод мне больше нравится, но на них ценник подняли ппц. вот хотел а3 взять. зашел на форум почитать чего говорят, наткнулся на эту дебильную тему про вариатор. столько муры в ней понаписали, что не смог удержаться и зарегистрировался. вот видите к чему это привело)))) на святыню наехал)) 1.8 с халдексом..
могу на 328 объехать. http://www.youtube.com/watch?v=rX-in8kQyP0 Судя по ТТХ 225 сильная А4 сливает 180 сильной А3 до сотни 0,1 сек. В свою очередь Ф30 328 едет ровно с А4 225 сильной, судя по ролику. Так что я бы заехал
328 стабильно едет 6 сек до сотки. с ланча побыстрей. ни к чему эти мерянья)) заезды эти с камеркой - не очень показательны. на деле, до сотки +/- одинаково в условиях подобных заездов едут машины с секундой разницы в ттх. а заметно уезжают заметно более быстрые машины. а4 здорово валит на чипе. но и это вот вообще не важно. королла не валит - факт.
Тут на сайте тема есть, БМВ против Ауди, и на бмв клубе есть, там тоже ролик выложен где чипованая 320 (суть 328 как я понимаю) едет вровень с А4. А заявлено 5,8 против 6,9 сек. Пока сам не проедешь, не поверишь короче)) P.s. не с ланча, а с двух педалей, ланч на гидротрасформаторе не бывает же. P.s. 2 ну после 100 конечно Лошади разгоняют.
бывает. ланч и есть 2 педали. просто, обороты (нажим на педаль газа считай) регулирует комп. по своему опыту скажу, что очень многое зависит от бензина. бывает зальешь 98, а оно гудит, но не едет. еще раз повторюсь. это все не важно. заезды эти тупые по прямой вообще не понимаю какую цель несут. ни уму, ни сердцу.
на А3 полном не торсен а халдекс? фууу. что вы пристали к королле. это вобще на 2 класса ниже машина чем вы сравниваете. смешной 1.8 не турбо. зато бензина жрёт в 3 раза меньше. простой городской автомобиль. самый лучший кпп вариатор. была бы она ещё внешне не такая страшная. морда пипец