У меня audi80 84г 1.8 бензин.После замены двигателя перестал сробатывать термостат.Тока при 100градусах бывает откроется.Я уже три новых термостата ставил и всё бесполезно.Что может быть.Пожалуйсто подскажите.
Если авто на месте не кипит, вентиляторы срабатывают, значит нечего там тебе больше делать. Есть еще вариант что датчик температуры на новом моторе немного больше показывает.
Может гомно покупал? Я в своих магазинах последнее время стараюсь ничего кромеWAHLERа не держать- а то вечно притензии от жадин которые хотят дешево но качественно!
Ну например проскальзыват, либо отломалась лопасть. Много чего может быть. Хорошо бы промыть систему всю, но выдержат ли патрубки и радиаторы?... Рискнуть можно, но я бы проверил первонаперво помпу.
+1 имеет смысл. При замене прокладки головы плоскость проверял, голову на предмет вмятин разглядывал?
Ну как-это вроде бы? Тоесть "она в моторе, и надеюсь она там целая" или "да она точно целая на вид проверял все чодко"?
Надо бы попробовать продуть. Если хоть чуть проходить ОЖ - дальше можно присадками прочистить. Но если он выдержит. В любом случае надо попробовать подуть с него.