Вить! Я его не обсирал ............подними архив-я вел себя корректно......я его выводил на чистую воду! Просто у меня было больше инфы про этого чела чем у кого другого! А моё мнение о Марсике не изменилось! Фуфло.....оно и есть фуфло!
Да какие мысли Вить, читать такой текст неудобно, только глаза ломать! Считаю что люди пишушие весь текст заглавными буквами, прежде всего относятся неуаважительно ко всем остальным пользователям форума, соответственно "требуя" такого же отношения к себе П.С. А вообще на многих форумах в правилах прописано не капслочить, но некоторые просто плюют на это...
Вооот как инет приучает однородно мыслить. :very_cool: Раз подчёркнуто - значит ссылка. Цветным обозначаю "чужие цитаты". А текст напечатанный ЗАГЛАВНЫМИ буквами реально раздражает. Да же если сам текст важный. да и читать его трудно. :smile42:
А я вот обращаю внимание на слова, написанные заглавными буквами больше чем на жирный шрифт... ну а рефлекс на подчеркнутый текст... как у всех.. тыкаю мышкой))))