Почему некоторые пишут текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 май 2011.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Да знаю я знаю про красный, так, чуть рискнуть решил......
    К стати нужно выделение красным для обычного юзера закрыть, ну или заменить на зачеркнутый, или это сложно програмно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так не интересно :D
    а кого тогда банить будем? :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не ну замутил тему С ДНЕМ ПОБЕДЫ!,а англичане проправиле на более мелкий шрифт:icon_suicide: Кругом враги! Я ш хотел выделетса:drunk2::D

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :snooks: фиквам!

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Чой то?[​IMG]

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А я вот чёта в настройках профиля не нашел где ник можно красным сделать:(
    Прикольно было бы выделицо:sluni:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    -ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ!!?
    - КАПС сначала нажми
    -СПАСИБО, ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ ПИСАТЬ, НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ШИФТ

2 пользователям это понравилось.
  8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Гыыыыы!
    А я в поздравлениях всегда использую красный цвет...............и ЗАГЛАВНЫЕ и.............еще и жирные!:rofl::rofl::rofl:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Андрюх, не путай теплое с мягким :nod:

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    дада бывает просто шифт залинет )

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Согласен зачеркнутый очень прикольно хорошо смотриться :nod:

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Гы! А тем, кто часто нарушает правила орфографии и написания текста, оставить только зачеркнутый! Вот это было бы прикольно!

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Помнится Марселюшка очень любил КапсЛочить!:shock:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот Андрей, больше всех ты его обсирал провоцировал, а в тоже время вспоминаешь о его привычках :hospital::rofl::rofl::rofl:
    Это любовь :love:

1 человеку нравится это.
  15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    диспетчера работают с телеграммами, а там всегда капс. отучить их писать капсом в мессенджере или письме - ну очень тяжко. специфика работы иногда оказывает влияние.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Получается у нас тут много телеграфистов :hospital::rofl::rofl::rofl:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Капс лох:D

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #38 NETOLST, 8 май 2011
    Последнее редактирование: 8 май 2011
    :D:D:D упёртый кто-то...

У меня лично ник заглавными - мне так нравится и точка. А в сообщениях писать заглавными тут уже кто-то написал - я считаю не криминал - так легче понять главную мысль текста - ну или по крайней мере точно понимаешь - на что автор хотел обратить внимание читающих, хотя жирный текст канеш сильней выделяется - но если заглавные плюс жирный - ВООБЩЕ АЙС:D:D

19. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    шифт рулит

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    :rofl::rofl::rofl:

КоГдАлЮдИмАлОиЛиСоВсЕмНеЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОЧиТаЮт!

:rofl::rofl::rofl: