Да знаю я знаю про красный, так, чуть рискнуть решил...... К стати нужно выделение красным для обычного юзера закрыть, ну или заменить на зачеркнутый, или это сложно програмно
Не ну замутил тему С ДНЕМ ПОБЕДЫ!,а англичане проправиле на более мелкий шрифт:icon_suicide: Кругом враги! Я ш хотел выделетса:drunk2:
-ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ!!? - КАПС сначала нажми -СПАСИБО, ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ ПИСАТЬ, НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ШИФТ
Гыыыыы! А я в поздравлениях всегда использую красный цвет...............и ЗАГЛАВНЫЕ и.............еще и жирные!
Гы! А тем, кто часто нарушает правила орфографии и написания текста, оставить только зачеркнутый! Вот это было бы прикольно!
Вот Андрей, больше всех ты его обсирал провоцировал, а в тоже время вспоминаешь о его привычках Это любовь
диспетчера работают с телеграммами, а там всегда капс. отучить их писать капсом в мессенджере или письме - ну очень тяжко. специфика работы иногда оказывает влияние.
упёртый кто-то... У меня лично ник заглавными - мне так нравится и точка. А в сообщениях писать заглавными тут уже кто-то написал - я считаю не криминал - так легче понять главную мысль текста - ну или по крайней мере точно понимаешь - на что автор хотел обратить внимание читающих, хотя жирный текст канеш сильней выделяется - но если заглавные плюс жирный - ВООБЩЕ АЙС