почему не заводится????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nastena_A6, 4 мар 2005.

1. Nastena_A6

Nastena_A6 Guest

Почему не заводится???? Какие бывают причины??? Что посоветуете???:confused:
    HE-E-E-ELP!!!!!!!!!

2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Бензин есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хороший вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Зря, видать, в самом верху раздела "РЕМОНТ" прикрепили тему...

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    О-о-очень неконкретное указание проблемы. Не заводиться машина может по целому ряду причин. Для прекрасного пола все возможно сказанное тут будет по большому счету ругательствами. Проще всего - машину в сервис. Тем паче, что при отсутствии явных признаков крайне трудно по интернету диагностировать, уж не сердись...:rotate:

6. Nastena_A6

Nastena_A6 Guest

Спасибо!!!

Я все понимаю!!!:) Думала-может существуют наиболее часто встречающиеся неполадки.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Спасибо!!!

Все правильно, такие неполадки существуют. Но для их определения надо четко знать - работает то, не работает это, особенность такая-то - в общем последовательность параметров, которая и выводит на эту неполадку. А так трудновато определить... В общем случае - или нет подачи топлива (к примеру бензонасос) или нет искры. А на твоем движке сразу с ходу можно и не разобраться, мож банально датчик положения коленвала полетел - нужно в сервис тащить...

8. Nastena_A6

Nastena_A6 Guest

авто после ремонта! бензин и искра есть! ремень стоит по меткам!его не проворачивало! в книге написано-поставьте поршень первого цилиндра в ВМТ при етом должны совпасть метки на коленвалу! этого нет! либо совпадают метки-тогда поршень не в ВМТ! это что опечатка? вот так! если кто сталкивался помогите! звезда на коленвале тоже на месте! что может быть не пойму!!!!!!! во время ремонта села батарейка на аллигаторе! может здесь поискать?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну вот Вам и ответ. 99% дело в вышеперечисленном.

10. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    я чето не понял
    женщина под 8 марта сама v6 ремонтировала?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А вот если бы ты жила в Теплом Стане, тогда гуру нашего клуба в момент починил бы. Ну или подсказал верный путь, как делают все правильные гуру. :laugh: Дядя Сережа, я правильно говорю?:D :D :D

12. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Как я понял не смогли завести уже после ремонта.Скорее всего не правильно выставлены метки-на V6 эта подседура отличается от четырехцелиндровых.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на каком то моторе V6 на головах разное количество зубцов на шестеренке распредвала, могли ошибится при выставлении.

14. Nastena_A6

Nastena_A6 Guest

какие все умные! думаете раз баба ни чего не понимает в авто! для тех кто в танке объясняю!!! бензин и искра есть! нет компрессии в цилиндрах-клапана целые! умные люди говорят что тк машина долго стояла-ушло масло из компенсаторов-от этого все беды! как его закачать-надо крутить стартером-посадила 2 аккомулятора-вспышки появляются-но очень дохлые! может кто знает как еще? прдупреждаю глупые советы-коробка автомат

15. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Если нет компрессии,то не правельно выставлены метки,крутитьне советую-клапана погнешь.

16. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Тем более если метки выставляли эти "умные"люди.

17. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    На этих движках бывает в холодную сырую погоду залегают кольца.Если двиг крутится легко,то выкручиваем свечи,заливаем в цилиндры по 20гр масла и как правило с3-4 попытки заводится.При условии если метки ОК

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Где меняли ГРМ?

19. Nastena_A6

Nastena_A6 Guest

метки 100% ок! была небольшая авария-заменили панель и 2 радиатора до ремня не достало!!!!!! машина стояла 2 месяца-потом не могу завести! клапана проверяла-если ставить распредвалы каждого цилиндра вверх кулачками-есть герметичность! ремень тоже по меткам!!!!!! а начинаешь крутить стартером-компрессии нет!

20. Nastena_A6

Nastena_A6 Guest

ремень не меняли -когда не смогла завести-проверила метки-все ОК