доброго времени суток всем. подкажите пожалуйста мне как решить мою проблему.(( дело значит вот в чем.ехал 60-70 км/ч, не заметил лежачего полицейского, проскочил через него на всей скорости, после этого спустя минут 5-7 загорелась лампочка температуры на панели, датчик показал >100 градусов.открыл капот и увидел, что ласточка закипела((( вентилятор не работает,трубки от удара не слетели,нигде антифриз не (прошу прощения за выражение) "ссыт", радиатор в порядке. что это может быть?очень прошу о помощи всех, кто сталкивался с этим или знает в чем может быть причина. ауди 80 1988 г.в двигатель RU 1.8 90hp карбюратор
Контакты перемкнешь на фишке датчика, должен заработать вентилятор, будет видно живой он или нет, ну а если не заработает начни проверку с того поступает ли питание на эл. мотор вентилятора. датчик на радиаторе внизу.
Написал-бы, раньше он работал, или машину только купил? Может лежачий полицейский не при чем? Я уже писал, может пригодится, бывает все исправно и датчик и вентилятор, а радиатор старый и зарос накипью, у него внизу просто температуры нет для включения вентилятора, ток через радиатор слабый, а двигатель кипит.Проверить легко- должен входной верхний шланг на радиаторе быть очень горячим, а выходной нижний просто горячий.Если нижний теплый, радиатор плохо работает.
Ни какого ТОКА через радиатор нет! Плохой теплообмен (нет циркуляции) и электрический ток - разные понятия.
Ну ,а про плохую помпу никто не вспомнил тоже создает ток жидкости в следствии чего жидкость плохо проходит через радиатор.
Не ребят,я не езжу на ней щас,просто зайти сюда посмотреть не мог.в общем заводил её,до 80 греется так же как и раньше,а потом просто за считанные секунды,можно сказать,доползает до 100 и больше.грел её для того,чтобы проверить патрубки.верхние горячие,нижние холодные и радиатор холодный.вентилятор проверил,живой(с датчика замкнул контакты)
Для начала надо принудительно включить вентилятор радиатора и посмотреть влияет ли это на температуру ОЖ, а лишь затем, если температура не "падает" искать проблему в циркуляции ОЖ. Еще проще при температуре около 80*С включить "печку" на полную мощность и проследить температуру, это покажет есть или нет циркуляции ОЖ.
Чет мне кажется термостат заклинило, как раз на 87 должен открываться, надо по шлангам смотреть. Если бы помпу клинонуло то ремень бы сказал о себе уже.