ты - да... Ты и в бараний рог можешь ваще, ты молодца. Я всю жизнь вокруг них кручвусь! это не стереотип, это комплимент!
блондинок лучше видно в пасмурную погоду... как жилетку гаишнега... потому и предпочитают, что заметнее... )))
не знаю кто как , лично я предпочитаю шатенок с медным отливом. хотя первая жена была натуральная блондинка, да ещё с голубыми глазами.
yt/ gjckt ltd вот вот придет за клавой смерть! не, просто после девятки у всех уже все на месте и все пучком, только утром этот миф рассеивается и ты понимаешь, что опять вляпался в историю :о)))
Глупости все! Однозначно блондинок предпочитают только "джентельмены", которые только вчера с верблюдов слезли. Более цивилизованные мужчины подходят к вопросу комплексно.
ты итак впоследний раз со мной пил хрен знает кагда))) эээ.. а чем моя зоофилия опасна для тебя?? если гавкать не будеш - всё ок)))
Blb d ,fy.? bpdhfotytw ^j)))) все, это конец! видимо будеи прощаться с клавой! Иди в баню, извращенец :о)))) так ты ж не приезжаешь никогда на тусовки...
видимо на разные тусовки ездим. я предпочитаю смотровую (заезды) и быдлогараж для ужиралдова вхлам. ибо в норм.завелдениях нормально не поблюёшь
Странный ты, Бахус, вроде давно тебя знаю, но никак тебя не пойму... смотровая, это хорошо летом. быдлогараж - это зря ты так, это второй дом для некоторых! а проблеваться можно в любом месте, главное чтобы не во вред окружающим.
по поводу лета - там и зимой на смотре неплохо разрываюца овоща и бухаеца вотка с балдтикой 9 и сисек кстати много )))