На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: «Да! И шатенок тоже». Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь.
f z djn c ghjcne. не, мне просто страшно становится за клавино состояние. а вообще вот че хотелось сказать. я валяюсь дома с простудой и никуда сегодня, а может и завтра не пойду ( и родились вот такие парастрок: и блондинки и брюнетки, все прекрасны, все под стать только с грипом и соплями не хотят меня видать чтож, не будет седня бабы, выпью водки, лягу спать. кончел.
Мишо, Пушкин просто бьется в истерике, что сам в свое время такого не написал... ЗЫ: выздоравливай скорее
чет я правда заболел... ...и дите, глотнув стаканчик, люлькою тихонечько скрепя, теребило потихоньку писюченок в маленьких руках. мне капец. :о((
читать лень. мужчина может долгое время быть любителем блондинок, а увидет "ту" брюнетку, и никаких блондинок не нужно больше... (от перемены мест суть не меняется). у женского пола - точно так же))))))))))) либо цепляет, либо -нет))))))))) и абсолютно не важно - лысая, брюнетка, блондинка или рыжая
Сбаянюсь. Жэнщына должна быть белый и толстый. Ну а если очень толстый, то можна и... чорный.(Арм.радио).