По 2-му и 3-му пункту всё с ног на голову, а по первому - тут действительно держи ухо востро - сейчас у меня из Ингольштадта, а предыдущий подсунули из Некарсульма. Спасибо, что предупредили. P.S.стыдно должно быть писать такое, "катаясь на второй"
Потому что сотрудничество со стратегическим врагом страны есть государственная измена. Нефиг нечисть кормить.
предположу, что тем что там делают кватро. ной недопривод был из Ингольштата, а кватра из Некарсульма.
Хотел написать: "Некарсульм - деревня под Пекином ", а теперь, после Вашего комментария, даже не знаю... Это была шутка, комментарий к цитируемому посту с соответствующим смайликом Gen1991 - кваттро здесь не причём, не знаю как они их делят по моделям - между Ингольштатом и Некарсульмом, но из Некарсульма у меня был именно моно. Кстати, интересно было бы узнать, что именно на каком из этих заводов делают - собирают.
очень полезная и интересная тема многие так пишут безапеляционно, как будто так и есть писалось уже неоднократно про америку и европу - поиск рулит, так что тема баянище живые машинки из штатов смотреть ТУТ на многих из них ездят наши соклубники, их мнение легко спросить можно, да, и все эти машины дилерские и хорошо обслужены, могу поспорить с кем угодно - вы проспорите, анализ десятка автомобилей из европы и россии показал, много худшее состояние чем ауди из этого списка, и тоже при 20 свидетелях, хотябы если говорить какие машины крашены покругу, а какие не красились ни разу... вообщем как то так чуть сумбурно получилось, просто улыбает читать тех кто в жизни встречал только одно дерьмо привезённое из штатов и не видел всех остальных вариантов автору: 2001 год можно купить только в россии, ввоз в данное время возможен только начиная со второй половины 2004 года и младше
Если одинадцатая буква в вине "А" это ингольштадт. Если "N" значит Накарзульм. В инге собирают А4 и тд. В Накаре собирают А6. По остальным тачкам не знаю. А Ауди ТТ собирают в Венгрии. Поэтому Вин у них, вроде как, начинается с TRU
+1000 Последнее время все больше народу предпочитала американские машины в основном из-за курса евро-доллар. Любители халявы покупали по мин ценам хлам, а потом орали везде о том что какие американские машины гуамно, а кто котел купить хороший авто и платили за него больше. Я когда получил калифорнийскую машину был поражен её состоянием, такое впечатление что она каталась в стерильных условиях.
по первому пункту поржал зато 2 и 3 подтверждаю, так и есть может не так буквально, и на манхейме можно Гэ купить, но это если специально и целенаправленно стараться его купить
эх... слова человека который сам гоняет на иксе из америки так и есть, страна производитель Венгрия, вин начинается на ТРУ.
Задушенный авто где ни покупай, он и есть задушеный авто, хоть с пендосии, хоть с гандураса, хоть из германии. Так что это всё предрасудки от куда везти. Единственное отличие, это комплектация за ту же стоимость.
Из пендосии можно, но поздно. А вот такие низя: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144745
Такие в основном из литвы и калиниграда приходят с пометкой "Да на ней бабушка только в магазин ездила, а так в гараже стояла всё время", с пробелом в биографии от полугода. С пфеннигами или евроцентами под ковриком