Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 20 апр 2007.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.080
    По 2-му и 3-му пункту всё с ног на голову, а по первому - тут действительно держи ухо востро - сейчас у меня из Ингольштадта, а предыдущий подсунули из Некарсульма. Спасибо, что предупредили.:rofl:

P.S.стыдно должно быть писать такое, "катаясь на второй"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lapsus

Lapsus Участник форума

28 мар 2008
    483
    Audi и др.
    Потому что сотрудничество со стратегическим врагом страны есть государственная измена. Нефиг нечисть кормить.

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Иногда лучше жевать чем говорить...:shock::hot::blyaa:

4. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Да, чувак, загнул... Про AUDI из Турции мне особенно понравилось.

5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    да уж, это точно, испания, турция - все на америку пересаживаемся, срочно!!! :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Sergey33333
    Чем плохи машины из Некарсульма

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.517
    велик Кама 86 г.в.
    предположу, что тем что там делают кватро.
    ной недопривод был из Ингольштата, а кватра из Некарсульма.

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.080
    Хотел написать: "Некарсульм - деревня под Пекином :rofl:", а теперь, после Вашего комментария, даже не знаю...:shock: Это была шутка, комментарий к цитируемому посту с соответствующим смайликом

Gen1991 - кваттро здесь не причём, не знаю как они их делят по моделям - между Ингольштатом и Некарсульмом, но из Некарсульма у меня был именно моно. Кстати, интересно было бы узнать, что именно на каком из этих заводов делают - собирают.

9. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Sergey33333
    Шутник однако:laugh:

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.363
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    очень полезная и интересная тема :)
    многие так пишут безапеляционно, как будто так и есть :)
    писалось уже неоднократно про америку и европу - поиск рулит, так что тема баянище
    живые машинки из штатов смотреть ТУТ
    на многих из них ездят наши соклубники, их мнение легко спросить можно, да, и все эти машины дилерские и хорошо обслужены, могу поспорить с кем угодно - вы проспорите,
    анализ десятка автомобилей из европы и россии показал, много худшее состояние чем ауди из этого списка, и тоже при 20 свидетелях, хотябы если говорить какие машины крашены покругу, а какие не красились ни разу...
    вообщем как то так :) чуть сумбурно получилось, просто улыбает читать тех кто в жизни встречал только одно дерьмо привезённое из штатов и не видел всех остальных вариантов :nod:

автору: 2001 год можно купить только в россии, ввоз в данное время возможен только начиная со второй половины 2004 года и младше :beer:

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Если одинадцатая буква в вине "А" это ингольштадт. Если "N" значит Накарзульм.

В инге собирают А4 и тд. В Накаре собирают А6. По остальным тачкам не знаю.
    А Ауди ТТ собирают в Венгрии. Поэтому Вин у них, вроде как, начинается с TRU

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.363
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    +1
    кузибены в словакии

Вложения:

• TTsticker.jpg
      TTsticker.jpg
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      85
    • Q7sticker.jpg
      Q7sticker.jpg
      Размер файла:
      23,6 КБ
      Просмотров:
      94
  13. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    +1000
    Последнее время все больше народу предпочитала американские машины в основном из-за курса евро-доллар. Любители халявы покупали по мин ценам хлам, а потом орали везде о том что какие американские машины гуамно, а кто котел купить хороший авто и платили за него больше. Я когда получил калифорнийскую машину был поражен её состоянием, такое впечатление что она каталась в стерильных условиях.

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.363
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    по первому пункту поржал :rofl::rofl::rofl:

зато 2 и 3 подтверждаю, так и есть :umnik:
    может не так буквально, и на манхейме можно Гэ купить, но это если специально и целенаправленно стараться его купить :nod:

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.825
    RoofLess
    эх... слова человека который сам гоняет на иксе из америки :love:

так и есть, страна производитель Венгрия, вин начинается на ТРУ.

16. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Re: Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США????

пиндосы гады:rofl::rofl::rofl:

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Задушенный авто где ни покупай, он и есть задушеный авто, хоть с пендосии, хоть с гандураса, хоть из германии. Так что это всё предрасудки от куда везти. Единственное отличие, это комплектация за ту же стоимость.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    А вот мне подскажите какое масло лучше лить из макдональдса или же все таки из бургеркинга ?

19. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
  20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Такие в основном из литвы и калиниграда приходят с пометкой "Да на ней бабушка только в магазин ездила, а так в гараже стояла всё время", с пробелом в биографии от полугода. С пфеннигами или евроцентами под ковриком:D:D:D