Хочу купить А4 из штатов, 2001 г.в. Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/95014.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/94937.html
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? спокойно бери америку и не парься!!!
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? поиск тебе подскажет почему 1ый вариант "пустая" машина.... 2ой вариант вроде полная комплектация, узнавай ВИН пробивай и можно и брать, 14300 хорошая цена для торга
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? есть негатив с авто из америки - по сравнению с европой - все авто ушатаны очень
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Еще забыл про кока колу вместо антифриза, кутчуп в двигателе вместо масла и гамбургеры с биг маками по салону валяються приправленные кетчупом. Смотреть нужно машины и получше, а америка или германия это особой роли не играет все их везут для продажи и максимальной наживы. Америку еще можно по карфаксу пробить а с Германией не все так просто
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? "Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? " Ответ: Либо не знают о чём и говорят,либо,мягко говоря-тупы до нельзя. Вариант каждый выбирает себе свой.
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Купил машину из США - значит помог Пентагону :very_cool:
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Слушай, а это есть можно? Можно,только отравишься.
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? у авто из америки есть полная история...в отличии от машины из германии (никто ведь не знает, мож она в литве из 2-х варилась) всему помощник карфакс! а по поводу гамбургеров, ты их там вряд ли найдешь...готовят перед продажей их на ура! просто нужно внимательно посмотреть, и пробить по карфаксу! и будет тебе счастье!
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? А что такое карфакс????? и 14тысяч у.е. за А4 я думаю не дорого.
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Токо вот плохо что надо заказывать а машину ты не видишь.... а если привезут утопленника и что тогда???? я вправе не покупать эту машину????
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Это смотря с кем ты и как договаришся. Кто ж это знать то будет?!
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? большой минус авто из америки, что приезжают они в убогом состоянии, зачастую с аукционника приходят, почти на всех скрученный пробег. у многих машин, которые просмотрел уже появились ржавчинки, хотя авто 5-6 лет. А те машинки которые были как конфетки пробивал по ВИНу оказывались утилем в америки которые потом восстанавливали в прибалтике... После примерно месячного поиска и выхода на такие авто решил переплатить и взять немца, о чем не жалею.
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? если брать америкоса - то чистокровного, например крайслер итд. немку бы не взял из америки никогда
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Епать капать.... какие американские машины и ауди в частности из Прибалтики???!!! такое впечатление что вы бредите. Карфакс это вешь.
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Предполагаю смотрели самые дешевые варианты или вам просто не повезло. А как на немце пробег проверяли или поверили на слово ? А переплатили сколько за немца ? Можете скинуть какая машина , год, пробег, цвет, комплектация и стоимость.
Ответ: Почему многие люди говорят что нельзя покупать авто из США???? Я изначальное другое авто выбирал, Понтиак Вайб и Митсу Аутлэндер, по ним и сужу в основном. Так же смотрел несколько А4 из штатов, но не особо они мне понравились, все равно с косячками были и пробегом большим. Европейцы и почище и поприятнее. ЗЫ а на самом деле из штатов с машиной как повезет, до этого у меня был американский аккорд, отличная машина была, но года брали свое...