Народ, подскажите: у меня при скорости около 50 на 3-ей, при 70 на 4-ой и при 90 на 5-ой звенит зуммер и загорается лампочка давления масла! уровень масла в норме! При разгоне на негорячей машине - всё ОК. и если давить в пол - стрелка быстрло проходит эти диапазоны скорости - и также всё ОК!!!
Проверь контрольные показатели давления масла независимым прибором на автосервисе или в гараже самостоятельно(при возможности). Прогретый двигатель. Холостые обороты не менее 1,5 кг/см При оборотах 3000 об\мин от3-х Кг/см. на холдодную показатели увеличиваются. Мозги авто дают тревожный зумер при недостаточном давлении масла менее 1,8 бар при оборотах более 2000 об/мин в определенный промежуток времени 2-3с..Также и при избыточном, но точных прараметров не знаю. Если с давлением масла все впорядке возможно неисправен датчик или проводка варианты бывают разные. На данную тему был ранее был разговор, поищи по старым темам.
Проверь контрольные показатели давления масла независимым прибором на автосервисе или в гараже самостоятельно(при возможности). Прогретый двигатель. Холостые обороты не менее 1,5 кг/см При оборотах 3000 об\мин от3-х Кг/см. на холдодную показатели увеличиваются. Мозги авто дают тревожный зумер при недостаточном давлении масла менее 1,8 бар при оборотах более 2000 об/мин в определенный промежуток времени 2-3с..Также и при избыточном, но точных прараметров не знаю. Если с давлением масла все впорядке возможно неисправен датчик или проводка варианты бывают разные. На данную тему был ранее был разговор, поищи по старым темам.
Как я уже писал в параметры мозгов машины прошита определенная конфигурация соответствия частоты вращения коленвала и давления масла, датчики показывають не соответствие данным параметрам и как следствие тревожный сигнал. Всетаки посмотри механическим манометром давление масла на разных режимах работы двигателя Затем в мануале по данному авто найди описания срабатывания зуммера. У меня происходило это так - на пассате В3 при сбрасывании скорости на 5-ой передаче(двигатель не дизель) передача не отключена, на отметке спидометра от 80 и ниже (двигатель прогрет до рабочей температуры)срабатывал аварийный сигнал давления масла-следствие, проверка давления масла, замена маслянного насоса.Все Ок. На Ауди 100-ке 2,8 ААН начиналось как утебя - проверка давления масла показала не соответствие в режиме 3000об мин давление ниже 3-кг/см.Машина не эксплуатируется ждет ремонта.
Ето второй датчик не работает, если машина его не видит, зумер и лампочка включаются при наборе 2000 оборотов.
Если бы он не работал, зумер и лампочка не выключались бы... А так-или работает неправильно, или не в нем дело...
при замене масла стоит ли его промывать промывочным? или нет я не так давно делал кап/рем двиг и полсле этого лишь пару раз менял масло, мне стоит ли промывать??????
Абсолютно не согласен: 1.Сомнительно качество многих промывочных масел. 2.Распространено мнение о том,что промывка не оч.хорошо сказывается на гидриках 3.Хорошие масла в себе уже содержат промывочные присадки.
2 Gerkules: Поддерживаю Igor_A80 О необходимости промывки уже много говорилось и писалось. "За рулем" делал тесты коктейлей которые получаются в двигателе после промывки. Если льешь синтетику или полусинтетику, все время одну и ту же, то лучше не промывать, т.к. в моющие свойства синтетического масла бывают выше чем у некоторых промывок. Вот так. Я в свой двигатель лью Castrol Magnatec 10w40 и не промываю. Если не знаешь что у тебя залито, то лучше промыть.