Почему каждый считает себя избранным?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 12 май 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да вот не замечал я, чтобы в европе парковались в центре города в 2-3 ряда, потому что ЕМУ тут на 5 минуток всего, или чтобы пробку по обочине объезжали, т.к. там быстрее, че стоять-от, ОН же не виноват, что все тут собрались и мешают ЕМУ проехать..
    И дело совсем не в штрафах. посмотрите вон как там скорую пропускают и как у нас... У нас ее вообще не пропускают, подумаешь "холоп" умирает, тут МНЕ надо проехать, у МЕНЯ дома комп целый день не играный стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    можно я хоть в интернете злодеем побуду?:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я за собой заметил интересную тенденцию, последнее время много командировок за границу, страны разные, но суть дела не меняет. В машинах, на которых езжу не только начал скапливаться различный мусор в виде оберток, пачек и пустых бутылок, но и в карманах чеки иногда неделями лежат, ждут своего часа попасть в мусорку. В авто проще, машины попадают на мойку и там их избавляют от мусора.
    Пару раз было за кем то выкинул в недалеко стоящую урну мусор с тротуара, так на автоматизме, т.е. я это не расцениваю как какой-то геройский, или наоборот унизительный поступок, нет, мне просто приятнее находится вне хлева -))

1 человеку нравится это.
  4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Ну я б тут поспорил бы конечно про наши 80-е..)))
    Идеология - была...отношение к старшим - было...народ радовался каждой мелочи...и был счастлив...и я в том числе...даже - грамоте за че-нибудь..))) герой просто был...)))

Я особо не был таким уж хулиганом, но по аппарату с газировкой за 3 копейки - стучал...)))
    А телефонные будки вспомните....редкий телефон ваще работал...если трубка жива была и на месте...))) делали специальные железочки на ниточке..чтоб позвонить и вытащить обратно..)))
    и кассовые аппараты были, да....и бросали туда не всегда 5(6) копеек..)))

ну и т.д. и т.п....а в кинотеатрах знаете скока иногда шелухи от семечек было...не передать..))
    вот так...в кратце..)) но время было - хорошее..:hi:

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну про телефоны сломанные это скорее ближе к 90м, согласна. Про шелуху таки да))) Так и счас в кинотеатрах не лучше, бутылки/банки из-под пива, поп корн разбросанный.
    Про железочки - не в курсе))) такой ерундой не страдали.
    ЗЫ: тут намедни смотрела фильм с Джеки Чаном, не помню как называется, и вот там после завершения фильма всегда показывают отрывки со съемок этого фильма. И вот обратила внимание, что Джеки Чан бежит рядом с каретой, потом отрывается от неё и по инерции бежит вдоль улицы и... по дороге мусор собирает и в урну выбрасывает))) :D Прикольно! :nod::thumbup: И главное - не зазорно, даже такому человеку!
    Я не знаю, как здесь, у нас на форуме. Но вот в Паджере клабе, народ собирается перед майскими праздниками и выезжает к заброшенным памятникам ВОВ и реставрирует их своими силами.

1 человеку нравится это.