Сегодня заметил что при резком повороте, резком тормозе или когда поднимаешься на бортик загорается (!) лампочка и тут же гаснет. К чему бы это???
Re: Re: почему горит (!) Долито под завязку... Там кажется за жидкость другая лампочка отвечает??? или Я что-то путаю...
У меня в эти выходные начала мигать (!)...что-то стучит в переднем правом колесе...буду на слудующих выходных смотреть...при разгоне до 40 периодинчость стука увеличивается пропорционально скорости...при нажатии на тормоз мигать перестает...отпускаю через 2-3 сек опять мигает...
Re: Re: Re: почему горит (!) может эта лампа за несколько жидкостей отвечает. Ну типа ГУР, или у тебя нет?
У меня такая же фигня.. тока не на поворотах, а при резком торможении. Есть маза что гидроаккумулятор наипнулся. Посмотри туда..
Re: Re: Re: Re: почему горит (!) что есть система самодиагностики??? у ауди такое есть??? Я думал это только у японок...
Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) У БМВ еще есть.. тесконтроль называетсся . А вот по делу.. тормоза у тебя гидравлические?
Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) таак у тебя при включении зажигания посерелине приборки наверху лампа мигает так?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) А есть выбор??? гидравлические или ...??? ХЗ какие они у меня... как это определить???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) А бывают еще пневматические.. ХЗ как определить. Я на словах не могу объяснить. Показать могу!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) ну тогда 100 пудов что гидравлические, Я бочек для тормозной жидкости видел... полный... кажется
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: почему горит (!) так что вот! Как вылечишь, не забудь дать подробнейший отчет!