Поищи в инструкции к машине, там оговаривается что обозначает каждая лампочка, и че значит когда горит
нет ехала в пробке, если честно конкретное время загорания пропустила, так как сначала за рулем была не я, но машину не глушила и у первого водителя поинтересовалась, горела ли лампа, ответ нет
так утром лед был... откуда вода? ооо!!! утром ран когда дочу отвезла в школу, возвращалась и по льду тормозила - абс помигала(этот самый треугольничек) и погасла, а потом машину не я заводила, я только пересела позже за руль
Ну так а если заглушить и завести? сразу же горит? Может прошлый водитель нажал кнопку ЕСП))) А вообще гадать то что, надо на диагностику, если горит после вкл-выкл двигателя.
Хватит гадать и пужать, а то ж Симочка счас испужается На 99% лягушка педали тормоза, цена вопроса 500 рублей, лягушка над педалью тормоза находится. Вин дашь, скажу номер запчасти И ваг бы кто предложил подцепить и глянуть в тормоза
псле того как приехала на работу, заглушила-завела = горело в 16 нуль нуль стартовала с работы - завела, как и положено (чему положено) через 2 секунды потухло, в дороге ( более 2-х часов и пробок и нормальной езды) ничего не загорелось доживем до выходных, доедем до сервиса сасибо откликнувшимся
Как показывает практика, эта лампочка загорается не только при неисправностях тормозов. У меня она загорается если снять фишку с расходомера. CHEK при этом не горит, только лампа ESP. И знаю еще кучу машин, у которых горела лампа ESP, но ошибок в тормозах не было. Все ошибки были в моторе. P.S. При неисправной "лягушке" горит еще и лампа ABS.
кстати, с замкнутым датчиком абс, как мне обЪяснили в сервисе, ездить крайне нежелательно- это а) небезопасно, б) может смертельно ранить или убить блок абс, а это ужЕ "кучеряво" получиЦЦо...
Вот вы горазды догадки строить ) Помогите Симке кто ближе всех с кабелем, и лишних вопросов не будет.