Почему фары стали светить вниз?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем oper25, 1 мар 2010.

1. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    AUDI A4/B7 1.8T BFB 05 год.
    Машина AUDI A4 2005 года, бензин 1,8Т. У меня стоти датчик света и они бывают при заводке сами приопускаются, а потом приподнимаются. Все было нормально вроде, а как то утром завел, смел снег с машины - выехал. И компьютер начал на приборной панели мне показывать фару с восклицательным знаком (как показано на рисунке). Оказывается, что фары почему то опустились сами и светят в землю-типа аварийный режим. Чтобы это может быть?:shock:

Вложения:

• Фото0167.jpg
      Фото0167.jpg
      Размер файла:
      180,6 КБ
      Просмотров:
      147
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Либо адаптация фар "слетела",либо один из датчиков "умер",нужно делать ком.диагностику,по её итогам адаптировать или менять датчик(и).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    это автокоретор фар ёкнулся видимо.... может просто закис ?
    мея иногда подвисает но потом все норм становится

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    глюк адаптива на оптике!!!

5. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    #5 oper25, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    самое интересное, что на следующий день вроде как все ОК. Целый день проездил и нормально все!

6. oper25

oper25 Новичок

30 янв 2010
    17
    если кому интересно, был на сервисе - оказалось отгнил провод на правой фаре и поэтому включился "Аварийный режим". заменили и все ОК стало, даже корректировку фар не пришлось делать.