Судя твоей логике, я пишу на форуме когда мне ппц оригинально ))))) при построении логической цепочки следует учитывать как можно большее кол-во факторов, а не основываясь только на собственном скудном восприятии форум является публичным местом, здесь надо вести диалог, а не размазывать сопли по жилетке
Пару-тройку лет назад тоже отказалась от термина "лучшая/лучший" в своей жизни....ибо не всегда так выходит...моя "лучшая подруга" с которой мы 14-15 лет вместе...со школы....ну как то холодно мне с ней в духовном плане....и отдалились с ней....разные ценности и убеждения, принципы,морали по жизни пошли....Хотя была ЛУЧШАЯ. И поняла, что мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "все хреново, но я с тобой" И в данный момент тесно общаюсь с теми людьми, с которыми мне именно комфортно и тепло на данном этапе жизни, не вешая им бирки и ярлыки THE best на ключевых фразах расставлен акцент: супруга и не всегда... хотя хочется,чтобы только она и всегда....
наоборот, теперь благодаря твоей истерике и препирательствам со мной, тема застранет в шапке какое-то время))))
ты о чём, я о гостинцах Как в парке где монумент Салавату ремонт закончили? :very_cool: Имеет смысл там потусить, на мосты посмотреть или сразу в ресты и после еды по сигаре в зубы... ...жаль не могу припомнить куда нас коллеги возили, место бомба в середине парка ресторан, открытая терасса возле пруда по весне лучшего места не придумать :drunk2: если обедать ))))
без меня меня женили? харе понтоваться! Как ты жестоко про фина Тссс. А лучше, приходите вечером на сеновал
Я? Не, я конечно готов, но ты как-то быстро. Я всего лишь хотел познакомиться с кем-нибудь см свой аватар ну да, ну да с собачками москвичами гулять
а чё я? я ничё а чё в нём такова? а кто говорил про гуляние с собачками? с собачками там другие гуляют, весной, так сказать, это всё становится очень видно