Оль. Надо просто не давать возможности предать. это я уже поняла Подруге, хоть и лучшей, необязательно ВСЁ про тебя знать
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы ... если своими словами, человек живущих в социальной среде без друзей подвержен в большей степени к ударам судьбы, мольбы к Богу у человека имеющего опору, основаны на благодарности "Слава Богу ты пришел" , у человека одинокого "просьбы о помощи".
Ксения, "Лучшее враг хорошего", считаю в этом ты со мной согласишься. Исходя из собственного опыта, скажу следующее. Общаясь с достаточно широким кругом людей, заявление "он(а) лучший мой друг" в компании автоматически ставит рамки, никому не нужные, более того, не факт, что в этой компании не окажется человека который и тебя считает лучшим другом, при своем заявление автоматически обидешь человека. Хорошие друзья те которые рядом, не обязательно в трудную минуту, но и в моменты радости. А с кем тебе в данный период теплее общаться не является лучшим, просто очередной жизненный этап, совпадение интересов, называй как хочешь. Случайностей не бывает, цени хорошее расположение к тебе. Ты понимаешь о чем я?
...а что это за крики доносятся из пруда: "Help! Help!!" А это Изя тонет. В то время, как все детишки учились плавать, он английский учил... (с)
Заметь, кстати, Пашкин, в твоей теме больше дЭвушки отписывают мнения. Вероятно, слово "подруги" в сабже топика их очень заинтересовывает, мол, "и что там за подруги?"
Соня, с каких это пор интелигенты не выражают заваулированно собственные пристрастия? )))) еще один нюанс не каждая решится на британский флаг, а геи в пьесе отсутствуют )))))
Паша, с каких это пор интеллигенты воспринимают все так буквально? Зерно здравого смысла в первой половине моего поста, остальное - "информационный повод". Уж вам ли не знать этого ;-)
Женщины интуитивнее в этом плане ))) Давай развивай мысль на тему; Супруга является другом априори? Подругой? А ведь ты с ней ... тогда Юлькино разгранечение на мужчин и мужчин-друзей не верно, или как?
Супруга не может быть другом априори, так как мотивация начала общения, как правило, желание обладать. Другом становится потом, не всегда. ИМХО
Так меня еще никто не называл Соня, физиологические отличия накладывают отпечаток на восприятие, отсюда и не согласие с твоим убеждением))) но стоя с твоей позиции, безусловно, трудно не согласиться
какие-то гендерные непонятки у Вас, коллега.... Ведь сведет же электорат все в конечном счете к ахтунгу, тем более щщекотливую тему про "ведь ты с другом.."(с). попытайтесь избавиться от гендерных щекотливостей и сразу тема выйдет на принципиально иной уровень восприятия...
Ну, если мы начнем рассматривать каждый отдельный случай: с какого класса обратили внимание друг на друга, дружили ли в нач. классах и все прочее, мы закопаемся, пусть этим домашние психологи занимаются - им за это деньги платят - влюбиться можно и в детском саду. Тем более ты опять рассматриваешь термин "обладать" с точки зрения своих "физиологических отличий". Я имела ввиду "обладать" - "иметь в собственности". Все таки семья - в меньшей степени партнерские отношения и в гораздо большей - собственнические, как бы мы ни старались отрицать это.