Мариш, читай пост 54 и 56 и все поймешь! пы сы: как я с тобой драться могу, дурашка, я ж тя ЛЮюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это он нам толкует про: Половина женщин и мужчин сомневаются в своей второй половине. Особенно нижней... И особенно, когда выпьют!)) (с) ага? :very_cool:
так я вот и удивилась по-моему, в 54 и 56 постах Серёжа сам себя уже пытался переубедить но.. размечтался
я не толкую, я вывожу статистику. но вообще, я задумался, что "со всеми только дружу" не такой уж и плюс. не знаю, подумаю, потом готов обсудить. я-то в чем размечтался? мой опыт сугубо делится на две категории: 1) я поверил про "дружим" и ничего не было 2) я НЕ поверил про "дружим", дальше все было, после чег обыло "а давай притворимся, что ничего не было". :drunk2:
ну я уж незнаю о чём ты там задумался честно для меня тема дружбы вообще смешной кажется.. бывает она.. есть и будет))) ну у тебя же друзья мужчины ведь есть.. и что - ты мечтаешь с ними ночь чтоли провести? ну а это то же самое, только другой пол главное - чётко расставлять точки над i и приоритеты))) одними притворставми далеко не уедешь ;-).. рано или поздно правда откроется)))
дык вот в этом и разница между мужчиной-другом и женщиной-другом. . С женщиной, даже если дружишь, мысль всегда есть. Даже если она несимпатичная, но хороший друг. Ну вот такие мы. Угу. с точками и приоритетами гыгы... какая правда? неее. в пансионате я думал, убьешь. Только непонятно было, за что меня.
правда о том, что сделано, а потом думается, что ничего не было ну не знаю-не знаю... за своими друзьями такого не замечала а потом, какая разница что там у них в голове главное - что в голове у меня ух вспомнил.. пансионат ... долго объяснять за что
почтительно отшаркну в сторонку PS: если это провокация....то весьма неудачная....ты не тролль молчи, таГ нада!!!!!!! ;-) почему со всеми??? я озвучила цифру.....это вовсе не значит, что с остальными что-то большее...ибо остальные просто по....фигу подумай - подумай! Кто злой? Я злая?! Кто это сказал?! Найду - убью... (с) Лан, не буду вам мешать, пойду посплю....
Дружбы между мужчиной и женщиной небывает, Они либо были любовниками, либо ими будут! (с) Чаще так и есть
Пауль, попробуй прокомментировать как будто ставший анахронизмом буквально Юнгианский тезис о том, что "..без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много...." (с) :very_cool:
Лучшая подруга- одна. А вот просто друзей-знакомых не сосчитать. Причем преимущественно мужского пола. Открыто заявляю- из женщин подруги "не очень" получаются. Они когда нибудь, да сделают гадость. Вопрос в том- "когда".
поэтому и нет(у меня) и не будет лучшей подруги!!!!предательства от лучшей подруги,скорей всего,больней и трудней переносится!!!!!