Поставил ксенон (лампы филипс, блоки хелла) на кочках свет дрожит...:cry2: Сами лампочки закреплены нормально... В чём может быть дело?...Может кто сталкивался? Я один раз видел такое на пассате с оригинальным ксеноном - может такое к кого-то было и может это нормально?
Ответ: Почему дрожит ксенон? я с эти тоже столкунлся((( сам не знаю в чем дело.... возможно это эффект нештатного ксенона.....
Ответ: Почему дрожит ксенон? если штатный моргает - то скоро ему конец, а на внештатном - очередной глюк
Ответ: Почему дрожит ксенон? У меня тоже самое было, дрожит сама линза в фаре.мне её в сервисе откоректировали и на паксипол приуячили.теперь все нормально.
Ответ: Почему дрожит ксенон? неа... сзади в неё залезь... просто отрегулировать её нужно... тресётся даже не линза а вся часть которая регулируется корректором... просто зафиксируй её чем либо и усё... у меня тож трясутся обе - всё никак руки не дойдут сделать.
Ответ: Почему дрожит ксенон? А у меня ничего не дрожало (фары с линзами) до определенного момента ... пока не догнал Хуньдай ... Сорвало все крепления фар (пластик) и теперь они держатся кАлхозно (неохотА менять фары из-за креплений), а посему - дрожат ...
Ответ: Почему дрожит ксенон? самое интересное, что когда стояли штатные галогенки "дрожь" не наблюдалась, а вот после "освещения" фары испуужались=)
Ответ: Почему дрожит ксенон? тут 2 момента - 1) грань стала более резкой между светом и темнотой - заметнее колебания 2) при установке блоков розжига под фару она значительно утяжеляется - а опорой сзади (по кр. мере у меня) является просто пластиковая планка без опоры снизу, что на кочках и вызывает тряску
Ответ: Почему дрожит ксенон? Мне кажется дело в самих лампочках - даже когда несколько раз включить и выключить на стояшей машине - световой пучок вздрагивает...
Ответ: Почему дрожит ксенон? да ни хрена - это просто вспышка - а блоки сидят нормально - согласен, только без опоры они там сидят и их на кочках колбасит