не. я ваще офигеваю!!! сначала все на меня накинулись- типа я.............т.д. и т.п.))) а сами блин че? уже тройки создают эксперриментально- извращенские)))))))))) и МУЖ мой участвует в этом нагло, даж за хату не заплатил))))))))))) и как жить в таком обществе??? я начинаю верить в сОпчагг)))))))))))))))))
есть несколько видов лесби. "пролетариат" как правило страшен на вид и при общении. Сразу же чувствуется налет какой-то неестественности и нерешенных по жизни проблем, отчужденность и неприкрытая обида на всех и вся. Вот хоть убейте, ниразу не видел счастливую пару этого класса. Часто бывают сочетания с другими стилями - панк, эмо, пр. Считаю что это люди, не решившее проблемы детства. Не нашедшие партнера, не осилившие "границу" общения полов и нашедшие легкий выход встретив такое же "одиночество". лесби "высшего" класса как правило успешные бизнес-леди, от твердого среднего до заоблачного уровня влияния. о том что они лесби не так просто узнать вообще ) Великолепны в общении и проффесиональны. Если копать глубоко, и анализировать большое количество случаев, со временем начинаешь различать какую-то глубоко скрытую, запертую на тысячу замков и завуалированную тысячей масок вселенскую печаль. Словно что-то давно потеряно и не подлежит возврату. Считаю что это люди глубоко внутри сожалеющие о своей судьбе но никогда в этом не признающиеся, если копать есче глубже - см. пункт первый. лесби "среднего" класса - единственный вид, среди которого встречал счастливых людей )) Открыты для общения, приятны на вид. Редкий вид, можно скорее отнести к эксперементаторам и не принявшим текущее положение вещей как постоянное. Считаю несдавшимися ))
А я никогда не сомневался, что почти все девушки - "би". Со многими общался по этому поводу, у всех либо уже был опыт с себе подобной, либо еще не было, но хотелось бы попробовать. Да и вообще в современном мире ничего удивительного в этом не вижу. Деградируем, вымираем.