Собирался поменять авто на более просторную А6С5 седан. Искал и ищу 2.8 квадра на палке. Стали предлагать Аванты. Я весь раздумьях! Чем они так хороши (кроме объема багажника)???
В Аванте главное не объем багажника ,а его длинна . Всякие бытовые вещи влезают свободно (холодильник и другая бытовая техника) . Складываешь сиденья и запихиваешь. Я машин поменял довольно много. Аванты только две последние. Но последнюю я искал целенаправленно Авант. Покатавшись до нее на аванте , мне что то они понравились .Как то в них все удобнее,а сравнивать у меня было с чем. К тому же (мое субъективное мнение) С5 Авант красивее седана . См. мой аватар.
не согласен. не говорю, что авант страшнее, сам от универсалов тащусь. есть примеры, когда универсалы лучше выглядят, чем седаны (октавия, суперб особенно, мондео новый, пассат в6 и т.д.), или наоборот (МВ Е-210). Но в случае А6 не согласен: выглядят одинаково достойно. Практичнее - да, авант. Урод - ваще другое дело
Октавия седан. это что то новое))) прикольно!!! это лучший кузов!!! поездив на универсале, больше никогда другой не купишь!!! минусов вообще нет.
седана нет и не было))) кстати, такие хэтчи, типа, мондео, мазда 6, т.е. седан ,с тупо переделанной задней дверью, очень практичные! багажник имеется огромный. Октавия в этом плане нонсенс, без донора(седана) как бы!!!
Наверно к своему поиску прибавлю АВАНТА! Убедили! Насчет красоты: оба кузова красивы и красоту подчернут большие колесики радиуса так 17-го! Неправда ли!