Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Порутчик Ржевский: "извените, х*йнюс с***днулс".:very_cool: см. мой постинг выше.
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Я хочу Ауди, как только получу права, потому что престижный бренд, высокое качество, хорошая управляемость, дизайн салона, классные двигатели, по возможности кваттро и вообще моя любимая марка из приземлённых (не считая Феррари, Пагани..)
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Тачанок было много и разных. давным давно 80- было круто. потом 100 45 2.8 получал удовольствие. следущая А6 квака-зажигал. сейчас АЛЛРОАД влюблен по уши (будут шутки про ахтунгов,накажу ) АУДЬ-
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? +1 Салон очень красивый что БМВ досих пор не научились делать, высокое качество, хорошие турбо моторы, и quattro ... Ауди зто сила кто ездил тот поимет
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Выбирал среди немцев . Толчком послужило в пользу Ауди :доступность новых и бу запч,передн привод, оцинкованный кузов ,надежность и простота подвески .ну и канеш дизайн и салон среди немцев тех годов одназначна за 45 кузовом .Бмв 5 и 124 по салону и по кузову отдыхают. Ну Пассат В3 сарай мне тоже нравился Погиб на Мкаде :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? не продают, но уже есть. а если говорить про топовый тунинх, то там ваще наддув царствует. АМГ SL 55, 65 не знаю че там по аудям новым, мтм и абт наверняка тоже дует.
Ответ: ПОЧЕМУ АУДИ??? Выбирал из трех немецких марок, исходя из размера. Хотел седан, выбрал Ауди т.к. МВ Е-класс, обычно здесь используется в качестве такси, а предыдущая 5-ка БМВ показалась маленькой. Плюс Ауди дешевле и их было больше на вторичном рынке, было из чего выбрать. Сейчас не знаю на что поменять. Ничего не нравится