Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... Тогда и двигатель ремонту не подлежит,т.к. нет оригинальных поршней,вкладышей ремонтного размера.
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... интересно ты денис себя ведешь, рекомендации даешь а сам им не следуешь, так как экономически не целесообразно.
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... Лихо ты все смешиваешь, даже про лавр вспомнил Дед, не гони пургу.
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... кароче чё-то я не догнал,откуд такие бешеные цены про V6... я ща вот расчитываю на 800 грина - замена колец+ремонт бошек (должно получиться дешевле так как ГРМ со всеми расходниками новый+есть ещё куча запчастей итд итп.)
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... Мог бы позвонить и спросить совета у старших товарищей:rzunimagu
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... о какой переборке идет речь ? я вообще несмогу ездить на перебраном маторе на тезе это одно мы же говорим про ауди проблемы с мотором решит ауто.ру
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... Мдя... вы меня что то огорчаете.. не ужели V6 с объемом, как к примеру у меня, 2,6 может вылезти такими затратами??? И я все таки так до конца и не понял почему другие марки двигателей "так не вылезают"? Из за того что цилиндров меньше?
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... На самом деле всё просто, ремонт 1.8 ну может будет на 100$ ну 200$ дешевле. Правда при обрыве ремня 1.8 можно не вскрывать.
Ответ: почему 91гд - хлам а 95 - нормал... Не вы,а он т.е. DED.У него только "железа" на 3500.+работа+прокладки+масло\антифриз=тысяч 7$? но есть и другие ответы,людей которые реально это делали,за реальные деньги.