Кароч поцеловал столб, при 80км не пристегнуты не знаю как еще остался жив Коробку с лап сорвало двигло сместилось совсем чуток, потиху ремонтирую ......фиша в чем так где были 1-я 3-я 5-я передача на этом уровне нейтралка, ну это понят коробка-то сместилось тока не могу втыкнуть 1-ю переда4у а так все вроде бы втыкаются в чем может быть проблема?..
Re: Поцыловал столб, проблема с каробкой дак ты снял карабас или нет? на месте пробуешь втыкать скорости(на машине)?
А4 2000г 2.4 V6 30valve Капот ,ланжероны, бампе, шкифы (все 4то есть) трубки кондышины,телефизо, 2 радиатора ,вентиляторы, надяжной ролик паддон, холодильник(масляный радиатор) подушки двигла, подушка коробки ,лапы коробки ,лапа двигла (как она там называется) Подушки безопасности панель и бардачок Перечислил основное
Re: Поцыловал столб, проблема с каробкой Не че не снимал, к коробки еще не доходил.. Втыкаю на месте тока 1-я не втыкается
Кузовщину выправил? Агрегаты на место поставил? Пока не установишь двигатель и коробку на свои места с выправленной геометрией кузова нечего и парится с включением скоростей. Было у меня подобное на 80-ке. Пока не вправили всё на свои места, скорости не включались.
=\ я боюсь если поставлю все обратно и окажится четно придется коробку заново снимать и разбирать. Не дай бог там шестерни погнуло В принципе я думаю и надеюсь что ты прав
Ты чё??!!! Шестерни погнуло)))) Уж чё может погнутся, то это: - сам рычаг переключения передач, за который ты рукой дёргаешь - металл центрального тонелля - тягу выбора передач Но вот шестерёнки внутри коробки. Если корпус коробки не треснул и не помялся, то в коробке всё должно быть в норме.
У меня было похоже, двигатель сместился,кронштейн крепления коробки лопнул и соответственно она сместилась, тоже какято передача не включалась(не помню уже), еще много чего...После кузовни понятно все будет, когда агрегаты на место поставят...