Вообщем случилась неприятность, хотел бы с вами поделиться и спросить сколько будет стоить привести в первозданный вид это:
Первая фотка бампер задний покоцан... Здесь на фото над номерным знаком , левее ручки открывания багажника
Как относитесь к таким организациям: http://nickrasoff.ru/service/50 (не реклама) Или посоветуйте похожие ( в идеале по опыту )
FAFSD, спросите в теме нашего Партнёра http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346091 А по теме - прекрасно понимаю ваше расстройство...но сильно не переживайте...подлечат вашу малышку...это дело поправимое ;-)
FAFSD Каско нет? А так по КАСКО бампер и крышка багажника под замену с покрасом. У меня задний бампер чуть над выхлопной помят был - махнули на новый. Хрен кто догадается, что бампер не с завода.
Хреново... ИМХО крышка только под замену, ремонтировать ее колхоз будет... С бампером смотреть надо мастерам, можно царапину, если не глубокая сильно, заделать и покрасить его.
А где можно посмотреть на цены на бампер и крышку багажника, вместе с работами ? Подскажешь пару контор ?
Сюда обратись: http://www.vag-s.ru/body_repair/ тут цены есть на окрас с работами. Сами бампер и крышку можно заказать на экзисте или автодоке, правда цена на них с учетом курса теперь ого го - бампер (за оригинал) минимум 30 000 будет. Крышку не знаю, надо смотреть.
Можно и у них. Не думаю, что сильно дороже будет. В общем я бы лучше позвонил бы им, если скажут приезжать - подъехал бы и все бы тебе рассказали. Может смогут и на нынешних деталях все сделать отлично. И цену озвучат. окрас вместе с работой одной детали там все равно меньше 10 000 рублей.
А, так то бампер еще и польский неоригинал можно поставить, он стоит чуть больше 10 000 рублей. Это так к слову. Х.З. правда как по качеству пластика, но лучше чем Китай ИМХО... А вообще с бампером то все ок будет наверно - тупо отремонтируют и окрасят, больше крышка конечно волнует.
бампер из за этого я бы точно менять не стал , это пустяки, всё легко делается , а вот с багажником посложнее я бы на вашем месте показал хорошему жестянщику , что он скажет возможно это как то вытянуть или нет , а там уже решить что да как , мне на ребре жесткости двери,вмятину примерного такого же характера вытянули без покраски даже , всё дешевле чем новое покупать )
Да новое под подкраску оригинал + покраска ~ 46тр , тут вопрос в том что краска отколупалась ниже вмятинки ( Если с мск, напиши где делал
Нет не с Москвы , у меня друг маляр , на сколько я видел как делаются такие работы , то красить всю крышку не придется ,частично , главное краску точно подобрать и отполировать,у меня бампер так же сделан не весь покрашен ,а только зона где было повреждение и всё гуд , в сервисах предлагали сразу всю деталь красить , на твоём месте я бы поинтересовался где либо ,как можно наиболее выгодно и без шпатлевки и колхоза сделать , главное вытянуть вмятину тебе , новое всё ставить смысла считаю нет ,когда можно всё устранить и меньше заплатить )
Согласен, 45000 и новый бампер, там вмятина диаметром может 4см... Может кто подскажет конторы которые смогут и выпрямить и покрасить ? Это в идеале было бы